哪些手机性价比高

百度网友567f789
情感倾听者

提到高性价比的手机,大厂OPPO一直是很好的选择,尤其是今年针对中低端手机市场发力,推出的K3系列从配置和价格的高性价比来看可以说是诚意满满。OPPOK3手机采用6.5英寸、2340×1080分辨率的AMOLED屏幕,还实现了91.1%的高屏占比,机身还配置3765mAh大电池,支持边玩边充。全新升级的旗舰级处理器高通骁龙710,运行内存6GB起提到高性价比的手机,大厂OPPO一直是很好的选择,尤其是今年针对中低端手机市场发力,推出的K3系列从配置和价格的高性价比来看可以说是诚意满满。OPPOK3手机采用6.5英寸、2340×1080分辨率的AMOLED屏幕,还实现了91.1%的高屏占比,机身还配置3765mAh大电池,支持边玩边充。全新升级的旗舰级处理器高通骁龙710,运行内存6GB起步,最高支持8GB+256GB,能够充分满足大型游戏的使用需求。OPPO K3支持后置超清夜景、人像模式2.0、前置1600提到高性价比的手机,大厂OPPO一直是很好的选择,尤其是今年针对中低端手机市场发力,推出的K3系列从配置和价格的高性价比来看可以说是诚意满满。OPPOK3手机采用6.5英寸、2340×1080分辨率的AMOLED屏幕,还实现了91.1%的高屏占比,机身还配置3765mAh大电池,支持边玩边充。全新升级的旗舰级处理器高通骁龙710,运行内存6GB起步,最高支持8GB+256GB,能够充分满足大型游戏的使用需求。OPPO K3支持后置超清夜景、人像模式2.0、前置1600万AI智慧美颜以及后置炫彩模式。OPPO K3提供秘境黑、星云紫、晨曦白三色可选,6GB+64GB,8GB+128GB,8GB+256GB三种版本满足不同人群的使用需求,最低仅1599元,这个性价比真的是超高了。AI智慧美颜以及后置炫彩模式。OPPO K3提供秘境黑、星云紫、晨曦白三色可选,6GB+64GB,8GB+128GB,8GB+256GB三种版本满足不同人群的使用需求,最低仅1599元,这个性价比真的是超高了。,最高支持8GB+256GB,能够充分满足大型游戏的使用需求。OPPO K3支持后置超清夜景、人像模式2.0、前置1600万AI智慧美颜以及后置炫彩模式。OPPO K3提供秘境黑、星云紫、晨曦白三色可选,6GB+64GB,8GB+128GB,8GB+256GB三种版本满足不同人群的使用需求,最低仅1599元,这个性价比真的是超高了。
金贞怡嵇奕
手机性价比最高的有小米9、iPhoneXR、魅族16s、黑鲨游戏手机2、Redmi
K20
Pro

1、小米9
小米9的价格是在2999元,整体而言表现十分均衡,基本没有什么短板,性能是骁龙855处理器的性能自然不用多说,后置4800万三摄像头是索尼IMX586传感器硬件直出,即便是3300mAh的电池,也可以满足大部分人的使用。加上MIUI10系统的流畅体验,小米9比较均衡全能,不像是一些缩水版本的机型。
2、iPhoneXR
iPhoneXR近日的移动联通双卡版本的价格只剩下4799元,在实际的产品对比中,iPhoneXR的性能以及系统流畅性优势还是不可比拟的。对于预算比较充足的人来说,选择iPhoneXR会更合适。
3、魅族16s
这款手机的价格涨到了3198元,同样都是跟小米9比较类似的配置,价格贵了两百元,之所以还是建议大家选择魅族16s,实际也是认为魅族在产品方面的工艺还算不错的,毕竟这也是魅族继续维持下来的新机型,从魅友的角度来说,这款魅族16s也是可以充值下情怀的。
4、黑鲨游戏手机2
黑鲨游戏手机2作为一款游戏手机是合格的,其采用的是6.39英寸2340x1080分辨率显示屏,搭载骁龙855处理器,内置8GB内存和128GB机身存储空间,提供前置2000万像素摄像头和后置4800万+1200万像素双摄,电池容量4000mAh。
5、Redmi
K20
Pro
Redmi
K20
Pro采用的是6.39英寸无水滴无刘海全面屏,搭载骁龙855处理器,内置6GB内存和64GB机身存储空间,提供前置2000万像素升降摄像头以及后置4800万+1300万+800万像素三摄,电池容量4000mAh,支持27W快充(标配18W充电头)。
选购技巧
1、看快充功能
现在快充应该是手机的基本配置了吧,如果连快充都没有,那每次充电充一两个小时谁等得了啊!所以,购买手机时首先就得看看是否具备快充功能,然后还得看看是多大功率的,功率越大充电当然就越快。
2、看运行内存6G
手机的运行内存决定了手机的运行速度,尤其是安卓系统的手机,它的运行方式很吃运存。现在的旗舰机基本都是8G以上的运存,所以想要手机更长久不卡顿,那至少得选6G以上的运存才够。
极客营教育
提到高性价比的手机,大厂OPPO一直是很好的选择,尤其是今年针对中低端手机市场发力,推出的K3系列从配置和价格的高性价比来看可以说是诚意满满。
OPPOK3手机采用6.5英寸、2340×1080分辨率的AMOLED屏幕,还实现了91.1%的高屏占比,机身还配置3765mAh大电池,支持边玩边充。全新升级的旗舰级处理器高通骁龙710,运行内存6GB起步,最高支持8GB+256GB,能够充分满足大型游戏的使用需求。OPPO K3支持后置超清夜景、人像模式2.0、前置1600万AI智慧美颜以及后置炫彩模式。
OPPO K3提供秘境黑、星云紫、晨曦白三色可选,6GB+64GB,8GB+128GB,8GB+256GB三种版本满足不同人群的使用需求,最低仅1599元,这个性价比真的是超高了。
匿名用户
华为nova 4不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置三摄,2000万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄,2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
考古电竞BT
性价比高的手机还是有一些的,比如新上市的iQOO Neo 855版。
首先,顾名思义,iQOO Neo 855版搭载的骁龙855处理器,采用7nm制程工艺的Kryo 485 CPU核心。相比上一代,骁龙855的CPU性能提升45%。
iQOO Neo 855版带来了4D游戏震感2.0。实际体验来看,游戏中开枪、驾车转向等操作,手机配合线性马达都会有震动反馈。
双Wi-Fi加速技术,可实现一个手机同时连接两个Wi-Fi(2.4G/5G),还能通过先进的算法对网络状况进行智能判断,下载速度更快,网页加载更顺畅,游戏运行更稳定,防止丢包。
Multi-Turbo 2.0加速优化,整合了网络、散热、AI、游戏及底层中央核心资源等多维度优化,让游戏的沉浸感更强。
UFS 3.0闪存可以说是iQOO Neo 855版的另一大亮点,它将数据的读写速度提到了一个新的高度,连续读取达到1490.37MB/s,比UFS 2.1快90%,顺序写入速度更是提升160%,相比UFS 2.1提升比较明显。