电子琴的和弦怎么弹

每一小节开头上方有一个字母CG什么的是不是这一小节全部弹那一个音?但是我从最简单的练左手的欢乐颂C3C3C4C5G5G4G3G2是这样么?但觉得左手和右手弹的音搭不上调!... 每一小节开头上方有一个字母C G什么的
是不是这一小节全部弹那一个音?
但是我从最简单的练左手的欢乐颂 C3 C3 C4 C5 G5 G4 G3 G2
是这样么?
但觉得左手和右手弹的音搭不上调!
C G 等等就是代表的特定的和弦,(例如C 1 3 5),怎么弹看节奏,可以一个一个的弹,1-3-5-1-3-5,也可以135-135-135-135,右手弹旋律,这应该是最简单的了吧,多练练就熟了。
逮葛年1355
你说的是自动伴奏的和弦标记~~要打开自动伴奏,选对正确的伴奏风格~
每一小节开头上方有一个字母C G,就是说这个小节就是这个和弦只用在这小节开头按一下就行~~