国足垃圾到什么程度?

品众生百味

国足垃圾到世界排名只有七八十的程度,垃圾到本国人也看不起的程度。但是虽然现在的国足水平很低,也是有很大的提升空间的。

中国足球垃圾是多方面的,包括教练烂、青少年培养烂、体制烂 大环境烂、职业联赛环境烂等等
中国的教练永远是原来的足球运动员退下来当教练,所谓名师出高徒,他们原来自己的水平就低,本身就不能给球员较好的指导。

中国所有运动只有最高水平的级别才能享受好的教练和训练资源,而好的教练通常也不愿意下到基层。而且。训练的场地少。青少年培养过于单一。没有智慧的球员又怎么能提出有智慧的足球呢。

由于足球在世界上的影响力,我们总是希望我们的足球能够在世界上占一席之地,但是事实却相反,国人其实是给了国足太大的希望,其实我们实际上也就是这个水平,因为种种原因,我们的球员实力就是不如人,包括身体力量、体力技术、速度爆发力、还有心理素质与战术思想。