斯嘉丽·约翰逊拍过尺度很大的电影吗

ZJL9551029

拍过。比如:《仓皇一夜》,《皮囊之下》

拓展资料:

《仓皇一夜》

Rough Night(2017)

豆瓣评分:5.5

导演: 露西亚·安尼洛

编剧: 露西亚·安尼洛 / 保罗·当斯

主演: 斯嘉丽·约翰逊 / 吉莉恩·贝尔 / 佐伊·克罗维兹 / 伊拉纳·格雷泽 / 凯特·麦克金农 / 更多...

类型: 喜剧

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2017-06-16(美国)

片长: 101分钟

zhhuga1213

皮囊之下 (2013)

导演: 乔纳森·格雷泽
编剧: 瓦尔特·坎贝尔 / 米歇尔·法贝尔 / 乔纳森·格雷泽
主演: 斯嘉丽·约翰逊 / 杰里米·麦克威廉姆斯 / 琳西·泰勒·麦凯 / 道基·麦康奈尔 / 凯文·麦卡林登 /更多...
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 瑞士
语言: 英语
上映日期: 2013-09-03(威尼斯电影节) / 2014-03-14(英国)
片长: 107分钟
娜是糖果妈

皮囊之下 (2013)
导演: 乔纳森·格雷泽
编剧: 瓦尔特·坎贝尔 / 米歇尔·法贝尔 / 乔纳森·格雷泽
主演: 斯嘉丽·约翰逊 / 杰里米·麦克威廉姆斯 / 琳西·泰勒·麦凯 / 道基·麦康奈尔 / 凯文·麦卡林登 /更多...
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 瑞士
语言: 英语
上映日期: 2013-09-03(威尼斯电影节) / 2014-03-14(英国)
片长: 107分钟
无限可口可乐
  • 中文名 唐璜

  • 外文名 Don Jon

  • 类型 剧情

  • 导演 约瑟夫·高登-莱维特

  • 主演 约瑟夫·高登-莱维特,斯嘉丽·约翰逊,朱丽安·摩尔

  • 编剧 约瑟夫·高登-莱维特

  • 上映时间 2013年9月27日

  • 片长 90分钟

  • 对白语言 英语

  • 制片地区 美国

  • 出品时间 2013年

匿名用户
羞羞的地址有很多。, 我都是去 aakkyy 这么说你明白的吧