脂溢性皮炎?

樱桃青衣17
分类: 医疗健康 >> 皮肤科
问题描述:

我已经有十几年的脂溢性皮炎,头上 脸上油脂特别多,头发刚刚洗过就痒,头上有许多小红疙瘩,还伴脱发,用过各种洗发水,康王洗剂,采乐等,没有什么效果,肯求各位朋友有什么好的方法,口服,外用均可!小弟不胜感激,谢谢!

解析:

脂溢性皮炎的治疗方法

1、病因治疗:目前对于什么原因造成皮脂过度分泌尚未查明,部分人包括一些医生将该病与雄性激素过度分泌混淆。有一个重要的证据可以说明该病无雄性激素无关:该病具有冬轻夏重的季节性,而患者的雄性激素监测发现并物季节性变化

2、病理治疗:主要是祛脂和杀灭嗜脂性卵圆形糠秕孢子菌的杀灭。常用的硫磺软膏等治疗只能清除表面油脂和嗜脂性卵圆形糠秕孢子菌,因此造成反复发作,久治不愈。肤乐霜独含清脂、杀菌和皮肤深层促渗剂,可以有效解决深层病理治疗。

3、症状治疗:主要是止痒、祛屑。有些西医习惯使用激素类药物,但只能解决暂时痒痛,用的时间过久还会造成药物性反弹,加重临床症状。肤乐霜是以中药止痒、祛屑成分为主,效果比激素稍慢,但是治疗效果非常稳固。

4、日常护理: 限制脂肪性食物和甜食,如肥肉、奶油蛋糕、巧克力等,多食蔬菜和水果。

相关药物信息: 脂溢性皮炎特效药-肤乐霜
39jy/pifu/piyan/191239

欧美权威脂溢性皮炎治疗方法:脂溢性皮炎脱敏因子

脂溢性皮炎治疗应及早彻底修复皮脂溢出
usa120/opczyxpy