乌龟吃面包虫吗

血刺熊猫tc
问题一:乌龟喂面包虫好不好啊 只要乌龟肯吃面包虫那是最好的,因它的蛋白含量高,是较好的动物性饲料,以面包虫为主食,其它也可以配合喂比如小鱼小虾,瘦肉等等,可以补充养分的多样性,对乌龟生长有利无害.

问题二:巴西龟一天能吃多少条面包虫 不要多喂面包虫哦,消化不好的,时间长了会造成肠胃不和,喂小鱼小虾泥鳅 ,小的龟龟就切碎了喂,大的龟龟喂活食最好了,长得快,不能喂猪肉牛肉各种肉类和饲料还有动物的肝脏,生熟都不行,会的白眼病,还有每天要晒太阳,水要用沉淀过的自来水,不可以直接就用自来水,水位只要刚刚没过龟龟的壳壳就可以了,嗯,就这些吧

问题三:乌龟吃面包虫吗? 吃,只要是肉类都吃,猪肉。鸡肉,小虫子,之类的,不要给毛毛虫,有毒

问题四:小乌龟能吃活的面包虫吗 能吃
不过面包虫不好消化
以前我也给乌龟喂过面包虫 后来拉出来都没消化掉 一条一条 好恶心

问题五:龟能吃面包虫吗 面包虫干很有营养的,可以当零食吃,不要当饭吃哦。冬眠前可以适当多喂些,肉最好不要,有油腻,便便很臭,极易繁殖细菌,坏水的。
小鱼小虾菜场里有,用剪刀剪碎了喂。另外营养要好泥鳅是不错的选择,高蛋白的,还容易养活,买个二三两能吃好多天了。不过要剪碎喂哦。

问题六:请告诉我龟吃面包虫多了会有什么后果 挑食,大便恶臭,营养不良,缺钙!

问题七:乌龟吃面包虫会得病吗?面包虫对乌龟有害处吗? 可以是可以。小龟对脂肪消化能力差,排出的油脂漂在水面,缸不容易清洗~~~~~麦虫的外层表皮是非常难消化的。。一般情况还是喂点鱼肉 虾肉。。这是野生外面能吃到的东西。。别的野外吃不到。肠胃难保障。我以前的小龟是给他吃虾肉的(我妈妈给我弄来的,小虾)要是吃得特别费劲的话只能喂线虫了~~~~~如果天气比较凉快,小鱼还是比较好活,死了吃不了的话可以冻冰箱,要吃的话化冻就行了,很省事。如果小龟太小可以把鱼剪成小块喂。

问题八:乌龟被面包虫吃掉了 呵呵・ ・傻眼了吧,面包虫要是没有吃的,它也会见到啥吃盯的,你可是有点懒啊,其实你可以在养乌龟的地方放一个小的盒子之类的东西。在里面放些面包虫,少放点面包虫吃的东西,乌龟要是饿了就会自己找吃的,你直接把乌龟扔面包虫窝里了,其结果就只能是这样啦・下次注意点!祝你好运!

问题九:乌龟可以喂面包虫(活的)吗? 可以的,不过吃过活食以后就不大喜欢吃龟粮了

问题十:巴西龟能吃面包虫吗 可以 但是我觉得比较脏 吃了不卫生一般十几块卖的龟都是巴西龟,中华草龟珍珠龟比较常见,属于水龟类龟会随着温度,水温的高低运动量增减,食欲也是。水龟类吃食大多是在水中进行,健康无病水温没有低于22度的龟食物放在水里自己会找,也可把食物放置于水陆交接的浅水处或近水斜坡处。但是病龟,水温低了,食物不对口或是新买几天的龟都有不吃食的可能。喂食量就按照每个龟的头部大小来定,一天1-2次 丹龟类喜欢吃生的荤食。不要连续几天都喂同样的食物,要么营养不良(虾肉除外) 小龟要把生的小鱼、小虾,肉等最好切小块后喂,不要喂人吃的熟食和带调料的及大量肥肉食物。 喂虾肉最好,吃了补钙龟壳变强硬。 喂虾皮要先拿水泡10来分钟 因为 买来的虾皮比较咸 。温度低于20度时不要喂食,不然容易造成消化不良等肠胃疾病。乌龟最适应的温度是25~30度,这时生长的最快2.水位水质问题:水位龟壳边缘即可 水质一定切记不能用 直接接的自来水养龟,尤其是冬季的漂白粉更多。 水接上起码要放一天 因为直接的自来水里有氯气 龟长期使用会中毒 眼睛皮肤会出问题