DND中恶魔资料

faker1718

这样啊……你为什么不自己翻怪物图鉴呢%¥¥#

还有劣魔是魔鬼不是恶魔。

从弱到强:

怯魔cr2,深渊嗜魔cr2,深渊潜魔cr2,Nashrou cr2,夸塞魔cr3,男魅魔cr3,深渊暴魔cr5,狡诈魔cr5,Arrow cr7,火焚魔cr8,Whisper Demon cr9,壮硕魔cr9,魅魔cr9,狩蛛魔cr9,猎蛛魔cr10,Kastighur cr11,弗洛魔cr13,血狮魔cr13,狂战魔cr14,迷诱魔cr15,判魂魔cr16,六臂蛇魔cr17,Sorrowsworn cr17,暗杀魔cr18,deathdrinker cr18,巴洛魔cr18

再往上就是各层深渊领主了,例如第222层深渊领主真菌夫人祖格莫伊cr21,第471层深渊领主恶魔之母苍夜cr21,魅魔女王修梅坎特cr28.

每个恶魔的具体资料到怪物图鉴上去看吧,在最深的地下城里或纯美苹果园里可以下载://ntrpg/yy/undertopia/index.php,://ellesime/bbs

其中怯魔,夸塞魔,魅魔,狩蛛魔,猎蛛魔,弗洛魔,迷诱魔,六臂蛇魔,巴洛魔的资料在怪物图鉴1,深渊嗜魔,深渊潜魔,深渊暴魔,狡诈魔,火焚魔,壮硕魔,血狮魔,狂战魔,判魂魔,暗杀魔的资料在怪物图鉴2,Arrow ,Sorrowsworn 的资料在怪物图鉴3,Nashrou,Whisper Demon,Kastighur,deathdrinker的资料在怪物图鉴4。

男魅魔和深渊领主的资料要单独在介绍神祗的部分(如最深的地下城的万神殿里面)查找。