沾串串的沾料怎么做

妖感肉灵10

材料:番茄酱、 蚝油、蒜蓉辣酱、辣椒面、芝麻、孜然粒、白糖、淀粉、味精适量

制作方法:

1、将番茄酱、 蚝油、蒜蓉辣酱、辣椒面、芝麻、孜然粒、白糖放入小锅中。

2、加一小碗清水用小火煮开后,倒入适量淀粉勾芡至自己喜欢的浓稠度。

3、熬好的沾料装入碗里,直接用串串沾取后即可食用。

注意:可以根据个人口味,在沾料晾凉后,添加适当味精。