用360防毒后没发现任何病毒和木马,是不是我的系统就安全了?

聪慧且健美灬牡蛎5360

用360防毒后没发现任何病毒和木马,是不是我的系统就安全了?

从实际意义上来说,每一款防毒软体都不能彻底地防毒;每一款防毒软体都有其不支援查杀的病毒,而每一款防毒软体都有可能将正常的档案错误地认成病毒。
因此,360防毒软体是不能够彻底的防毒的。随着新病毒的出现、黑客攻击手段的加强,每一款防毒软体都将逐渐落后,需要不断的更新,来应对这些新出现的安全威胁。但是,对于一般的个人使用者来说,普通的360防毒已经可以满足其安全需要了,不需要再安装其他的防毒软体。
综上所述,如果使用360防毒没有发现病毒,并不意味着完全没有病毒了,计算机内仍然可能存在360防毒不支援查杀的恶意软体。

360安全卫士发现挂马网站 但是360防毒全盘扫描有没发现木马 我的系统还是安全的吗

你好楼主,360防毒启发式技术,拦截未知病毒。360防毒具有领先的启发式分析技术,能第一时间拦截未知病毒。挂马网站是网站上有木马,并不是说电脑上有木马

这是什么病毒木马呀?连360防毒就没发现,我用了NOD32才发现

楼主你用360指望能发现什么。。360还不成熟。。等段时间在用吧。你有NOD还用360防毒啊。。你如果有两个防毒的。别的没发现,360如果发现了,你还得当心有没误杀没呢。

360防毒没杀出木马来就安全了吧

基本上可以这么说
如果:你还是怕有病毒;你可以把系统从新装过!不要安装防毒软体!装个冰点还原算了!

我用360防毒发现病毒而用金山毒霸线上防毒没发现病毒为甚

因为防毒软体的不同
他的病毒库也不同
某些病毒查杀不一样 是正常的
还有就是防毒软体也有误报的时候

用360防毒和360安全卫士查杀电脑木马病毒后还怀疑系统有木马或病毒怎么解决?[不重灌系统]

可牛免费防毒是一款完全免费的防毒软体,国际品质的卡巴斯基防毒引擎(KAV8.0)+高效轻巧云引擎,海量反病毒资料库,双剑合璧,解决:木马、病毒、可牛防毒、免费防毒、卡巴斯基、流氓软体、恶意网址。 可牛免费防毒特色: * 无需卡巴斯基2010启用码,免费用卡巴斯基引擎 全球领先的卡巴斯基引擎,无需启用,安装后即刻使用,专业品质保证。 * 国际领先双引擎,超强查杀 卡巴斯基防毒引擎+快速云引擎,海量反病毒资料库,精准查杀各种流行病毒木马。 * 超强保护,阻止病毒入侵 超强保护模式,四大高阶防御功能,有效防止一切病毒的入侵,保护电脑安全。 * 独创双杀软保护模式 实时保护双杀软模式,完美相容传统防毒软体,多加一个杀软更安全。 * 快速升级及时更新新功能 本地病毒库每小时升级,云安全中心7*24小时高速流转,精准查杀病毒木马。 * 修复漏洞、全方位保护 快速检测系统、软体漏洞,及时提醒智慧修复,从根源上关闭病毒入侵的大门。 可牛免费防毒采用了具备国际品质的卡巴斯基防毒引擎(KAV8.0)+高效轻巧云引擎,海量反病毒资料库,双剑合璧,病毒木马通杀,是一款真正无需卡巴斯基2010启用码的免费卡巴斯基防毒软体。 可牛防毒软体免费下载后可以使用的的病毒查杀方式分为了“快速查杀/全盘扫描/自定义扫描”三种类型。在右侧则有“实时保护状态/安全状况/档案隔离区/专杀工具推荐”这四类资讯。 可牛免费防毒采用了双引擎同时查杀的形式。快速查杀的目标包括了“记忆体/服务与驱动/其他启动项/系统目录/临时目录”这几个病毒常驻之地。快速扫描速不错,在电脑中只需花费了51秒就能够扫描完毕。当用户进行二次扫描时,更会进行加速扫描,自动跳过已经认证为安全的档案,二次扫描用时2秒。“全盘扫描”目标则包含了“记忆体/服务与驱动/其他启动项/系统目录/临时目录/所有分割槽”, 扫描同样采取双引擎同时查杀。 更进一步的加强了对木马病毒的检出与清除能力! 防毒软体免费下载可信么?为何选用可牛防毒? 提供免费下载的可牛免费防毒软体的安全品质绝对毋庸置疑,具备国际品质的卡巴反病毒引擎较之其他杀软已经具备了先天的优势,同时兼具使用云查杀这一全新的安全理念更加封堵住了传统杀软无法识别的最新病毒木马。 可牛免费防毒整合全球领先的卡巴斯基防毒引擎、自主研发高效轻巧的云引擎,双剑合璧,完美清除病毒木马,无需启用,永久免费,相容其他防毒软体,更稳定、更安全。 可牛免费防毒: :sd.keniu./zt/ztmfsd.

我同时用eset和360防毒,eset没发现病毒,360防毒却发现了好几个,我该信谁呢?

两个都信阿..也许360病毒库有的病毒. eset没有. eset的病毒有的病毒.360也许没有.都很正常哦.
我以前.用瑞星杀过.没毒了.在用卡巴,又查出来两个..
这都正常的.

我用了“瑞星防毒软体”全盘防毒没发现什么,可是,又用了“360安全卫士”发现了一个木马病毒。

不是的,瑞星是防毒软体,360是查杀木马的软体,病毒是病毒,木马是木马,得2个全杀!~2个都安著!~

电脑中了狠多木马毒后,用了防毒软体防毒后是不是就安全了?

  1. 电脑中了木马病毒,可以使用防毒软体清理,但不一定就完全安全,防毒软体也不是万能的。

  2. 防毒软体是一种可以对病毒、木马等一切已知的对计算机有危害的程式程式码进行清除的程式工具。“防毒软体”由国内的老一辈反病毒软体厂商起的名字,后来由于和世界反病毒业接轨统称为“反病毒软体”、“安全防护软体”或“安全软体”。整合防火墙的“网际网路安全套装”、“全功能安全套装”等用于消除电脑病毒、特洛伊木马和恶意软体的一类软体,都属于防毒软体范畴。防毒软体通常整合监控识别、病毒扫描和清除和自动升级等功能,有的反病毒软体还带有资料恢复、防范黑客入侵,网路流量控制等功能。

电脑是不是装了360加360防毒就安全了

这个套装还是可以的,能很好的保护电脑安全的,可以放心使用的