肉松的人,如何减肥?

北域名医

1、六点以后停止进食

六点以后不食就比较好控制。如果你是夜猫子的话也可以保证睡前六小时不进食。

2、肉和淀粉分开吃

分开进食肉和淀粉不仅能让胃部消化的时候更轻松,对减重也有好处。往往坚持三天以后就会有效果。

3、半身浴排毒又排水

每天通过泡半身浴来增加下半身的血液循环,这个对于瘦腿来说是个很好的方法,可以同时搭配做的是按摩和去角质,一个礼拜就能让美腿重现。

4、纯蛋白质饮食,快速燃脂

以蒸煮的方式处理的鸡、牛肉及蛋白质组成的纯蛋白质饮食法,能帮助你快速的燃脂,变瘦!

5、十一点前睡,睡前2小时不要大量喝水
不是危言耸听,很多浮肿,虚胖的问题跟晚睡也有很大的关系。持续一周左右早睡,你会发现本来肿胀的感觉会渐渐消失。

6、麦麸水果,清肠又美肤

晨起一杯水果汁或者一份含有麦麸的早餐都能让你的肠道通行无阻,不但可以扫除体内累积的垃圾还能帮你彻底帮你清肠胃,对于平时容易便秘的人来说更是扫掉小肚子的最佳方法。

扩展资料

科学减肥指的是用科学的方法来减肥。科学饮食计划:早上吃的营养点,中午吃的丰富点,晚上少吃或只吃水果和蔬菜。每周坚持运动5、6次,每次最少40分钟,例如:慢跑、健身操、跳绳、快走、瑜珈。一个月能减个10斤左右。

一定要注意制定科学减肥计划,包括:药物调理计划、饮食计划、锻炼计划和时间计划等。

参考资料:百度百科-科学减肥