坚持不懈的名言名句

长沙张乐律师

坚持不懈的名言名句(精选125句)

  在平日的学习、工作和生活里,大家常常会遇到需要使用名言的情形吧,名言是人们在实践中的经验教训的提炼和总结。那么都有哪些类型的名言呢?以下是我精心整理的坚持不懈的名言名句,仅供参考,希望能够帮助到大家。

  坚持不懈的名言名句1

  1、坚持者能在命运风暴中奋斗。

  2、锲而不舍,金石可镂。

  3、有志者事竟成。

  4、耐心之树,结黄金之果。

  5、百败而其志不折。

  6、失败是块磨刀石。

  7、忍耐和坚持是痛苦的,但它会逐给你好处。

  8、骆驼走得慢,但终能走到目的地。

  9、耐心是一切聪明才智的基础。

  10、伟大的作品,不是靠力量而是靠坚持才完成的。

  11、成功是一段路程,而非终点,所以只要在迈向成功的过程中一切顺利,便是成功。

  12、毅力是永久的享受。

  春亮行13、斧头虽小,但经历多次劈砍,终能将一棵最坚硬的橡树砍刀。

  14、不经历风雨,长不成大树,不受百炼,难以成钢。

  15、看日出必须守到拂晓。

  16、才气就是长期的坚持不懈。

  17、成功最终属于耐心等待得人。

  18、表示惊讶,只需一分钟;要做出惊人的事业,却要许多年。

  19、耐心和恒心总会得到报酬的。

  20、成功的秘诀在于永不改变既定的目标。

  21、傻子们持之以恒的爱着那些白痴们,那些白痴们坚持不懈的爱着那些混蛋们。