链家网站可以看租房吗

NorthAbel
可以看,但是链家是中介公司,租房子是要中介费的
可爱多多VA
可以的
1.2003年8月 与中国银行合作"年付月租"业务,即"个人租房消费贷款业务",创全国首例;开创了个人出租房业务引入到银行信贷消费贷款的先河,
2.对于拥有二手房的业主来说,不同时期有不同的投资收益想法,为满足客户需求,链家地产推出“年付;
3. 对于有闲房而无时间管理出租房屋的业主,可以加入“年付月租”业务,在与“链家地产”签订合同当日,就可获得全年的房屋租金,减少自己收房租的麻烦,更重要是缩短房屋空置期,增加经济收益;
4.对于那些急于出售房屋的业主,可以加入“限时出售”业务,与链家地产约定时限,超期未售出,链家地产承担违约责任,这对于业主来说时间有保证、违约有保证、房款有保证、安全有保证;
5..对于一时无法决定是出租还是出售来获取收益的业主,可以加入链家地产“租售两全”业务,业主可得到稳定租金,并且在这一年期间,业主可以随时决定出售此房屋,这样方式投资收益稳定、投资方式灵活、保证房屋收益且其收益达到最大化。