爱情的理解什么意思?

古丽休闲娱乐圈

韩剧《爱情的理解》具体内容如下:

《爱情的理解》是讲述拥有不同价值观的一群人相遇后,逐渐了解爱情意义的浪漫喜剧作品。该片改编自李赫镇作家创作的同名长篇小说,并由赵英民导演执导,柳演锡、文佳煐、郑家蓝等主演。目前已经官宣定档,将于12月21日开播。

这部剧以创立99周年的银行为背景,讲述了四位职员之间发生的黑色痴情恋爱故事。柳演锡饰演的河尚秀,是在任何情况下,都能让自己维持在一定价值,渴望着平凡生活的人物。文佳煐在剧中饰演安秀英,她认为爱情是可能在一夕之间被摧毁殆尽的,必须在不幸的环境下保护自己。

曾在2016年拿下大钟奖最佳男子新人奖的郑家蓝与在《五月的青春》表现亮眼的琴赛璐将分别饰演有着满腔人生抱负的警察志愿生郑钟铉以及含着金汤匙出身、展现与身俱来干练气质的朴美京。

四个人有着截然不同的爱情的价值观,那这四个人在同一个地方相遇后会展开怎样的故事?又会如何影响对方?相信这是《爱情的理解》的重要看点。

魏公子自媒体

爱情是一种情感,是一种心灵的感应,是一种意识,是一种渴望,是一种幸福,是一种甜蜜的忧伤,是一种想去说而又说不清的感受。爱情是人性中最美好,最令人留恋,最甜蜜的,是人生中最重要的情感。爱情的意义,不仅在于心动,而且在于心灵,爱情的本身是一种心灵的震颤。