我想买一辆厢式货车,裸车价格是7万,如果贷款购车的话,首付是多少钱?需要交多少利息?有懂得详细说说 5

我想买一辆厢式货车,裸车价格是7万,如果贷款购车的话,首付是多少钱?需要交多少利息?有懂得详细说说..谢谢..申请贷款购车需要设么条件?我是自己做点小生意..... 我想买一辆厢式货车,裸车价格是7万,如果贷款购车的话,首付是多少钱?需要交多少利息?有懂得详细说说..谢谢..申请贷款购车需要设么条件?我是自己做点小生意.. 展开
借贷有风险,选择需谨慎
李w忠
保险,上牌下来差不多要八万左右,要看你首付百分之几,贷多少钱!