关于北京试镜方面的问题

你好!我有看过你发的文章,我热爱表演,想当明星,那我现在的疑问就是,去了你那里就是长期帮你拍需要签合同吗?如果没有片酬我的生活经济是不是要打工赚?... 你好!我有看过你发的文章,我热爱表演,想当明星,那我现在的疑问就是,去了你那里就是长期帮你拍需要签合同吗?如果没有片酬我的生活经济是不是要打工赚? 展开
斯托伊夫1

不签合同,不是你长期帮我拍,而是我长期帮你拍,我不收费,但我也没有片酬,你的生活要自己解决,只要你在我这里试镜,到吃饭时间,只要你在我身边,我这里就管吃,只是住宿你自己找地方即可。我帮你安排的活动,都是有少量报酬的,够你平时零花,充个手机什么的。

但最好不要找工作,因为那样你等于没法参加我帮你安排的演艺活动了,你将失去不少机会

她们都是找个八竿子打不着的关系人,也不管他是谁,也不管男的女的,就厚着脸皮挤住在他那里,甚至还有的是临时聊一个北京宣武区的网友,就以来北京找他玩的名义,名正言顺地由他帮你解决住宿,也不管他是不是要求你上床,只要他解决住宿即可。

当然也有厉害的,没找到关系人,就自己在北京流浪,住地下通道,他人屋檐下,医院,公园、网吧等等,什么也不拍,能当演员的女孩,都是猛女,没人在乎这个。外地来京的艺人,在他们还没出道之前,都是这样在北京流浪的。俗称北漂,就是这个意思。