动漫k的角色歌,插曲,开头与结尾都要。

水瓶粉色回忆
1.《Happy Days》
歌:伊佐那社(浪川大辅)
2.《Tales Of Hermit》
歌:伊佐那社(浪川大辅)
3.《レジェンド台所》
歌:夜刀神狗朗(小野大辅)
4.《Tales Of Black Dog》
歌:夜刀神狗朗(小野大辅)
5.《ネコのうた》
歌:猫(小松未可子)
6.《Stand In The Wilderness 》(Poetry Reading ver.)
歌:周防尊(津田健次郎)
7.《ワイルドクロウ》
歌:八田美咲(福山润)
8.《炎のカタチ》
歌:栉名安娜(堀江由衣)
9.《Circle Of Friends》
歌:十束多多良(梶裕贵)
10.《青の卫士》(Poetry Reading ver.)
歌:宗像礼司(杉田智和)
11.《ハートインブルー》
歌:淡岛世理(泽城美雪)
12.《I Beg Your Hate》
歌:伏见猿比古(宫野真守)
13.《フレイム・オブ・レッド》(Flame of red)
歌:栉名安娜(堀江由衣)

op 歌名:《KINGS》[9]
艺人: angela
ed 歌名:
《冷たい部屋、一人》[10]
艺人: 小松未可子
《To be with U!》(第13话ED)
艺人: angela
《Different colors 》(剧场版 K Missing Kings ED)

OST
K Blu-ray&DVD VOL.2 收录20首BGM。
K Blu-ray&DVD VOL.3收录21首BGM。
K BEST ALBUM & DISC 1 收录12首角色曲。
K BEST ALBUM & DISC 2 收录10首OP & ED & BGM。
K Missing Kings BGM收录16首BGM。

插入曲
《いつかのゼロから》 (第2话)[2]
歌:angela
《レクイエム·オブ·レッド》(赤之镇魂歌)(第13话)
歌: 栉名安娜(CV:堀江由衣)& 吠舞罗全体
《フレイム・オブ・レッド》(Flame of red)(剧场版K Missing Kings)
歌:栉名安娜(堀江由衣)