玩游戏电脑重启 ,可是使用鲁大师温度压力测试30分钟,一切正常.基本排除温度过高问题.

电源绝对是没有问题.这是电脑配置显卡驱动也为最新.而且经过测试,只要把分辨率调低,重启现象不会发生.只要变成1920x1080必定重启.... 电源绝对是没有问题.

这是电脑配置 显卡驱动也为最新.而且经过测试,只要把分辨率调低,重启现象不会发生.只要变成1920x1080必定重启.
mihu013
如果固定时间重启,比如在半小时左右 (也可能是根据使用高负荷软件),这样基本还是温度问题,可能温度传感器不准,在BIOS里看看温度!
如果随机性的,那就不好说了,电源不稳定 主板不稳定 高负荷下都可能导致重启。买电脑电源一定要选好,往往问题根源就是电源造成的。另外不规则的稳定性方面问题主板原因也比较大,检查CPU附近的电容有没有鼓起来的
建议你还是拿到电脑城替换法检查故障原因