如果一个人真的爱你会很久才打电话给你吗?甚至是半年,只是QQ联系,每次都是主动发给我,而没有及时回

如果一个人真的爱你会很久才打电话给你吗?甚至是半年,只是QQ联系,每次都是主动发给我,而没有及时回复他,也隔几个小时才回,他也不会电话,什么的心态?... 如果一个人真的爱你会很久才打电话给你吗?甚至是半年,只是QQ联系,每次都是主动发给我,而没有及时回复他,也隔几个小时才回,他也不会电话,什么的心态? 展开
奇葩老拽
知道合伙人情感行家
高中毕业

那是,其实QQ和电话是一样的直接联系
但是希望你不要那样冷落别人
男人也许腼腆所以不喜欢电话
当然他也许会考虑到经济问题,经常电话费用会对你他有压力
估计你们是异地吧
追问
追答
那就对了,你们联系常常QQ,最好不过了
视屏电话也是免费的,还可以看到对方呢
曹泠泠剪刀
最起码不重要。或者是他太沉迷游戏,或者是不爱你。不过这种情形就算他爱你也寥寥无几
追问
就是有这样的想法
追答
恩,他要是觉得你重要,不用等到你联系他就想联系你了
艾尼路_是神
备胎都不如,弃之可惜,吃么,是不会吃的了,就等着什么时候能用上
诚信赢天下陈松
把握好现在 不要错失了 才后悔~ 我想他是在默默地爱着你吧
南鸢p1
冷落别人,还问别人什么心态。只想问你是什么样的人