降血脂最好的方法有什么

降血脂最好的方法有什么,什么方法是降血脂最好的。爷爷最近血脂高,想问一下有什么方法可以降血脂。... 降血脂最好的方法有什么,什么方法是降血脂最好的。爷爷最近血脂高,想问一下有什么方法可以降血脂。 展开
百度网友af5ba60
爷爷年龄大,考虑降血脂从第一步饮食开始。
买粗粮给爷爷吃,比如买燕麦面包、粗粮包,也可以自己在家做给他吃。
其次涉及到运动健身,老人家年龄大了,不能和年轻人比,随便走走路散步,每次走半小时,如果爷爷体力好,可以多走走。降脂的其他:
1、不要让爷爷吸二手烟
2、常给爷爷泡点九叶篮喝,关于降脂关于降低胆固醇都是靠这个的,而且相信爷爷爱喝茶,下午没事干可以喝。
Lockingdom
可以买绞股蓝泡着喝,效果还是不错的
chenlilan2010

管住嘴!迈开腿!病都是食物,环境造成的。细菌,病毒这类病是属于外在的环境因素造成疾病,而内在的疾病主要是人的饮食和生活习惯造成,像3高疾病就是此类。所以治愈内在疾病需要改变饮食和生活习惯。
心血管内科王磊医生

医生送你个降血脂的好方法,高血脂患者可得听好啦

火山就要爆发了
降血脂的食物有:
(1)蔬菜 大蒜、洋葱、花菜、韭菜、姜、萝卜、西红柿、冬瓜、海带、紫菜。
(2)食用菌类如信和安堂·虫草花,每天泡茶喝两次,长期饮用可以起到很好的防治效果。
(3)大豆及豆制品:黄豆、赤小豆、绿豆、蚕豆、豌豆、芸豆。
(4)鱼类 甲鱼(鳖)及各种海鱼(黄花鱼、鲫鱼、鱿鱼、鲳鱼)。
(5)水果 菜果、山楂、橘子。
(6)奶类 酸奶。
(7)其他 燕麦(糠)、花生、葵花子、芝麻、核桃、茶叶。