我家泰迪狗狗呕吐是为什么

波奇宠物商城
一吃多了不消化
怎么判断狗狗是吃多了不消化呕吐呢?首先我们要观察狗狗的呕吐物,如果狗狗的呕吐物是没有怎么消化的狗粮,而且狗狗吐完之后精神也不错,还有将呕吐物吃进去的欲望的话。那就代表狗狗吃多了。这个时候我们只要给他禁食两顿然后给他吃点帮助消化的益生菌或者消食片就行了。

二 寄生虫
当狗狗长期没有驱虫的时候,狗狗就会进行呕吐并且伴有拉肚子,最显著的就是。呕吐物里面有虫。这种情况你第一时间就是给他止吐然后马上买驱虫药给他驱虫

三东西不干净|中毒

一般狗狗吃了不干净的东西就非常容易引起呕吐,当然不仅仅是不干净例如牛奶就是狗狗的禁忌之物,狗狗吃牛奶之后也是非常容易引发腹泻呕吐的。所以在看到狗
狗呕吐之后,首先要回忆狗狗是否吃了牛奶或者不干净的食物。狗狗吃了不干净的东西一般伴有腹泻。精神可能不是很好,但是不会萎靡。
狗狗中毒之后最明显的表现就是精神萎靡不振,呕吐、拉稀、癫痫。如果狗狗出现这些情况的最好观察狗狗是否吃了什么农药产品或者不能吃的水果,例如葡萄这种,第一时间送医院。

四 传染性疾病(细小、犬瘟)
狗狗呕吐还有一种情况,也是所有家长最担心遇到的情况—感染了病菌。这个时候狗狗一般不会单纯的呕吐。一般伴有、腹泻和发高烧脚垫增厚流鼻涕等症状。细小,最明显的症状就是呕吐拉稀并且拉稀伴有腥臭味呈褐色。犬瘟,一般呕吐伴有体温升高,脚垫增厚
,流脓鼻涕和眼屎的情况。遇到这种情况第一时间就是用测试纸测试,然后送医院治疗。
宠物医生焦健

跟呕吐相关疾病很多,常见的是胃肠炎。呕吐跟反流有区别,呕吐会抽搐,酝酿十几秒才会吐,若呕吐物是黄、绿、红色,要及时跟医生沟通。反流是突然间呕吐,可能是未消化的狗粮。呕吐原因还有肠道异物、胰腺炎等。

嬅哉C3

阿宇蝎06

帐号已注销