为什么在韩国综艺里有那么多美女喜欢金钟国呀???

金钟国在韩国很红吗??现在还红吗?为什么只要他在就有很多女明星争他?连蔡研姐姐,恩惠姐姐,BIN姐姐都是!!!!!~~~~~哎,有点想不通!!!!~~~~~... 金钟国在韩国很红吗??现在还红吗?为什么只要他在就有很多女明星争他?连蔡研姐姐,恩惠姐姐,BIN姐姐都是!!!!!~~~~~
哎,有点想不通!!!!~~~~~
メ單身①鏃♂
第一,金钟国是韩国最红的歌手之一。从10年前他还是组合(Turbo)时期就是红遍韩国大街小巷的歌手。你上面提及的3个美女都是那时候金钟国的Fans。
第二,金钟国的性格非常的好。为人特别谦逊,你可以看看李珉宇,MC梦等人对金钟国的评价。演艺圈基本没人不喜欢金钟国。
第三,金钟国对感情极其专一。从01年前受过情伤之后,一直没有露面,直到3年后才复出。
试想一下,如此优秀的一个男人,怎么能不招人喜欢呢?
Snowjewell
金钟国是目前为止
同时得到过韩国三大电视台年度大奖的歌手之一
组合部分是HOT 和GOD(神起06年的时候KBS没有颁奖,不然应该也是了)
SOLO歌手是赵容弼和2005年的金锺国(时隔22年)

他的地位就和我们的四大天王一样,是永不能磨灭的经典.
gpp316
一个如玉与红酒的男人,香醇温润。而且还很幽默。
钟爱妍
最讨人喜欢的男人
匿名用户
都是节目效果而已