工商银行信用卡如何注销

股城网客服

如您确实需要注销,可以致电工行客服电话95588,根据语音提示转人工服务为您办理,或到工行指定营业网点注销您的信用卡。在无欠费的情况下才可以办理注销。

温馨提示:如您的卡需缴纳年费,建议您继续用卡达到年费减免标准后再销卡。

扩展资料:

销户是指撤销开户单位银行帐户的简称。由于单位机构的撤销、合并或迁移等原因,要求注销银行帐户时,应向其开户行办理销户手续。

销户时,单位必须同银行核对存 (贷) 款帐户余额,然后凭单位开出的有关凭证将存款 (贷款) 余额结清,同时交回各种空白重要凭证。

参考资料:中国工商银行-信用卡注销方法

一秒的心痛9183
电话销卡:拨打信用卡卡面上的客服热点,接通后根据提示转人工服务,然后表明销卡意向后根据银行工作人员的提示进行操作和信息核对,确认无误后等待销卡即可。

网点注销:持卡人带着身份证和要注销的信用卡前往工商银行网点(任意一个网点均可),申请注销工商信用卡。

销卡之前注意:及时还清所有欠款。这个欠款不仅包括账户欠款,还包括年费等。如果注意了前者而忽略了后者,那么销卡后持卡人的卡内还可能出现欠费情况。所以销卡时一定要问清楚,绝对不能留下一分钱的债务。

销卡时要把磁条剪断。如果卡片完整,在部分只需要卡号而不用核对信息的消费场所,有可能仍然能用。最好的办法是把磁条剪成几块扔到不同的垃圾堆里,防止别有用心的人盗用。

主卡销卡必须由主卡持卡本人申请。副卡销卡申请的提出可以是主卡持卡人提出或是副卡持卡本人提出。副卡申请人不可销除主卡。