龟头边上长一圈小肉芽是什么原因

上海九龙男科58
概述

很多男性不注意合理的身体保健,经常不注意阴茎部位的清洗也可能会导致男性出现了局部感染,性病变的产生也可能会引起包皮垢过多的产生,有的患者还可能会导致龟头边沿出现了一些小肉芽的产生,一般都是由于局部的感染导致的,这些现象也可能是由于阴茎部位出现了珍珠丘疹引起的这一病变,应该进行有效的治疗,避免出现更加严重的现象。

步骤/方法:

1、
龟头边缘长了一圈小肉芽症状是比较明显的,对男性的生殖健康也有一定的影响,那都是患者出现阴茎珍珠状丘疹会引起这样疾病的产生,可以选择使用局部涂抹药品的方法进行治疗,也可以通过激光的方法进行治疗。

2、
男性出现了某一方面疾病,可能是由于病毒性感染导致这一现象,龟头边缘长了一圈小肉芽一般都是由于出现了珍珠疹引起的这种症状,可以选择口服阿昔洛韦等药品的方法进行治疗。

3、
男性平时应该注意合理的身体保健,平时应该经常的清洗生殖器官,这样避免出现局部感染,性病变的产生最好应该穿宽松的棉质内裤,有效的预防珍珠疹等疾病复发的产生,对男性的生殖健康也是非常好的。

注意事项:

男性如果出现了某些方面疾病,最好应该早发现早治疗,如果出现了局部的感染,或者出现了珍珠疹的现象,最好应该到医院进行检查,可以选择物理的方法进行治疗。
侧身西望长叹息

珍珠疹
珍珠疹,属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,重在预防及护理。如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长。
成都任性哥
您好!可能是因为女方有妇科疾病导致的包皮龟头炎,包皮内面和阴茎头交接处有丰富的皮脂腺.经常分泌淡黄色的油性物质,它和少量尿液,皮肤脱落的细胞等混合在一起形成一种带臭味的灰白色的包皮垢.由于包茎或包皮过长,在包皮下可积聚许多皮脂腺的分泌物,形成包皮垢,如不注意卫生,容易引起细菌感染。
帐号已注销
这是珍珠疹,不用担心!珍珠疹(Hirsuties papillaris genitalis),又称为珍珠状阴茎丘疹、冠状沟或龟头丘疹,也有学者称为毛状阴茎或多乳头状阴茎。
匿名用户
尖锐湿疣