帝国时代3打不开

点不开游戏,启动游戏就出来一个提示。一圈。。一叉什么字都没有。。d3x9_25.dll装过了已经重新安装很多次了,还有,配置没问题以前都运行过的,现在突然就不行了MSXM... 点不开游戏,启动游戏就出来一个提示。一圈。。一叉
什么字都没有。。
d3x9_25.dll装过了
已经重新安装很多次了,还有,配置没问题
以前都运行过的,现在突然就不行了
MSXML 4.0 SP2我装过了
我用的是DX9.0
百度网友a9eee46
你在重新装一遍试试,如果不行的话到游侠网下几个补丁.帝国时代3配置要求并不高.
系统最低需求
- Microsoft Windows 98, ME, 2000, XP
- 128 MB of RAM
- Pentium 800 MHz or equivalent
- 64 MB 3D video card
- 1.5 GB of free hard disk space
- 32x CD-ROM drive
- DirectX 8.0 compatible sound card
- 56 kbps Internet connection for online play

系统推荐配置
- 512 MB of RAM
- 2.0 Ghz CPU
- 128 MB 3D video card
如果还不行,可能是你的DirectX版本过低或安装错误,重新安装就可以了.
百度网友04f0758
请安装:
MSXML 4.0 SP2: http://download.microsoft.com/download/9/6/5/9657c01e-107f-409c-baac-7d249561629c/msxml.msi
游戏还不能运行,安装最新DX9.0C,和显卡驱动试试
北岛生歌
估计要
注册码
了,在安装包里找找,或者网上找一个输入,个人是不可能猜出来了的,以后去下载带注册码的帝国时代3。个人觉得还是帝国时代2好玩些,平台上玩家多,发展,死斗,场景三个块,非常耐玩!
hkguty
你试试等一下,我启动了游戏,它也弹出错误,然后别关闭它,等了差不多半个钟才进了去
gzdyhstljx
升级DirectX或下载DirectX 8.0 然后放进C:\WINDOWS\system32里就行