刚刚买了个gta5 ps4版的请大神分辨是港版还是美版

Bellic00
明显是美版,其实你可以通过游戏编号来确认
游戏编号在侧面你能找到,编号具体含义
第一字母:B 代表 Blu-ray,S 代表 DVD
第二字母:C 代表SONY本家制作的游戏,L代表第三方厂商制作的游戏
第三字母:代表区域 A=Asia亚洲,J=Japan日本,U=United States美国,E=Europe欧洲
第四字母:D代表DEMO(试玩版),S代表游戏
追问
编号在哪啊
追答
盘盒侧面下方
supelianzhan
港版的啊。美版的和这个有一点不一样。拆开来看就知道了,港版有一个纸条,写繁体的,美版没有
(顺便一提,港版美版都一个样,游戏内容也完全没变。所以不用担心的哪里发行的,只要是正版就可以了)

最简单的是直接看盘号,

我是NPC呀
美版,港版的后面是繁体中文