谁有会计学习资料 视频也可以

谢谢... 谢谢 展开
精心又别致灬小喵2145

《跟老会计学习》系列丛书百度网盘免费资源在线学习

链接: https://pan.baidu.com/s/1f2ryjZ1Pme4SzhRRuoFJfg

?pwd=659i 提取码: 659i

《跟老会计学习》系列丛书 《跟老会计学做账》.pdf 《跟老会计学行政事业单位会计》.pdf 《跟老会计学商业会计》.pdf 《跟老会计学纳税》.pdf 《跟老会计学会计》.pdf 《跟老会计学非财务人员财务管理》.pdf 《跟老会计学出纳》.pdf 《跟老会计学查账》.pdf 《跟老会计学餐饮服务业会计》.pdf 《跟老会计学财务会计》.pdf

匿名用户
购买正版课件可以通过视频课程学习、答疑板提问、模拟考试系统练习,可以有效提高备考效率。网上的一些免费课件或盗版内容不全面,有问题无处提问等。旧课件还存在内容过期的问题。如果您想通过考试,建议还是系统的学习一下。
免费的做题、提问的手机APP做题应用有会计教材助手、每日一练、正保题库等。
匿名用户
神州网商学院有很多相关会计,财税的视频。
苦行居士圣忠
我有中级会计的视频,要不要,要的话,联系我,搜索漫月居,加我,然后我发给你,中级、初级都有。要书的话我免费给你,不过邮费你自己出。