他她它用英语怎么说

少盐刮油c0
问题一:他、她、它们自己用英语怎么说 他 he him
她 she her
它 it its
他自己 himself
她自己 herself
它搐自己 themselves

问题二:他(她,它)们是的英语怎么说 他(她,它)们 they 他(她,它)们宾格:them

问题三:他她它用英语怎么说 他 he him
她 she her
它 it it

问题四:他她它们的英语怎么读百度翻译 你好!
他她它们
He she they

问题五:英语他,她的,她,他的怎么说 英语中的他(她)有两种形式,作主语是用He(She),如He(She)is a good student.译为:他(她)是一个好学生!作宾语是him(her)如give him(her) a book.
他的,她的,作形容词性物主带词时,即充当形容词,分别为his,her.如his(her)book.
他的,她的作名词性物主代词时,即它们充当名词,分别为his.hers如,This book is his(hers).这本书是他(或她)的(书)。

问题六:请问:我的,他的,她的,它们的,他们的。用英语怎么说 我的:my mine 他的:his 她的:hers 它的:its 它(他、她)们的:theirs 谢谢,希望对您有用,还有什么不会的,可以问

问题七:你的,他的,她的,英文怎么写 your,his,her

问题八:我,你,他,她,它,我们,你们,他们.她们,它们,我的,你的,他的,她的,它的各用英文怎么说 I 主格 me 宾格
you 主格 you 宾格
he 顶格 his 宾格
she 主格 her 宾格
it 主格 its 宾格
we 主格 us 宾格
you 主格 you 宾格
they 主格 them 宾格
my
your
his
her
its

问题九:英语我的,他的,她的,他们的,你的,你们的。我们的。它的怎么翻译 his his her hers their theirs your yours our ours its