我很花心怎么办

星座家17
问题一:我很花心怎么办? 10 我很花心,不是般的花心,我是见一个有一个,我还可以同时思念很多人。不知道为什么,有的时候我认为他们在我心目中是一样的重要,就像手心手背都是肉,割哪我都痛!哪一个受伤害,我都会很难受很难受。我也知道我还没遇到我的真命天子,可是在没遇到之前我总不能就这么见一个爱一个吧!我该怎么办? 补充: 我想知道的是在我还没找到命中的王子之前,怎么办?总不能一直就这么花心吧!那多对不起我的王子啊? 补充: 我想知道的是在我还没找到命中的王子之前,怎么办?总不能一直就这么花心吧!那多对不起我的王子啊? 补充: 请你们看清楚问题,首选我是女的,不是男人,是不是很少见女人也花心的,可是事实就是这样的。其实我可能比别人更怕受伤害。也许是为了不让别人伤害我,就不停的伤害别人。其实我有的时候想法特别的偏级。

问题二:我觉得自己很花心 怎么办 都说女人如衣服,到你这颠倒了,男人却变成了衣服。还是年轻,有资本玩、换。缘份没倒,试着跟一个男人交往,跟这个男人确认关系后只围着他转,把时间都给他这样你就没有时间去想别的事情,不要老是挑别人伐毛病,看看自己有多少缺点。要用自己的缺点比别人的优点,那样会很好相处的。沟通很重要。

问题三:我很花心怎么办? 花心怎么了,想花心的人有的是,关键是他们没有资本花心,再说了你能确定你是真的花心吗?你应该是根本没有爱过吧,因为把一颗心分成几瓣的感觉真的很难受。不要看到一个人就认为自己喜欢他(她),因为这更多的是一种错觉,所以你要是想远离这种尴尬的话,建议你先不要行动,观察清楚了再说。

问题四:我很花心 该怎么办 得学会真心爱一个人才行。花心是人的本性,不论男女,最为重要的是学会克制自己内心不正当的情欲,学会收敛并转移自己的注意力于其它事情上。真正的爱情是不离不弃和从一而终。

问题五:我很花心怎么办 那说明你还是没有遇到真爱
遇到真爱,也就不会花心了
花心的人,也不是天生花
只是因为心里有那么一道伤
或者受到家庭的影响导致的

问题六:我发现自己太花心了,怎么办嘛? 爱一个人,没有对错,只有愿不愿意。爱可以是单独的,也可以是相互的。单独的爱,便是单恋;而相互的爱,便是恋爱。爱不分对错,只要你心里头喜欢着一个人,爱着一个人,无论对方是否爱你,也无论对方是否能和你在一起,都不再重要了。无悔地去爱,真诚地去爱,坦率地去爱。也许,多年以后会发现,原来曾经的最美好,已经悄悄在自己身边安下了窝。爱,一直伴着自己,从有爱的那一刻起,直到永恒。

问题七:我老婆很花心怎么办 在所有的婚外恋当中,男人偷情,目的为性,女人偷情性情交融。 偷情对于男人来说,偷的就是偷的,偷到以后便不觉得那么珍惜了。 而女人则往往错位,她们往往希望拥有偷的东西。
一个男人如果对一个女人产生了特别的情感,那么他刚开始的时候,接受的是你的上半身, 但日子久了,处心积虑想到的是如何得到身体。而女人呢,她最开始的感情也是从上半身开始的, 她付出的纯粹是自己最真挚的东西。    男人得到女人后,会觉得累,那是因为男人得手后爱情开始变冷, 而女人的爱情感觉则刚刚开始。
男人想得是如何结束情缘, 女人则想得如何天长地久。 把性与情分开,对男人是一种人性的浪漫,而对女人则是一种人性的折磨。

聪明的女人因为太聪明,所以不把男人放在心上, 她们便寂寞,痴心的女人伤痛后才知满心的伤痕无一处值得眩耀。

男人始终自私,他会选择对自己最有利的选择。也许他曾经爱过,但那是过去的事。谁会为了百分百的爱而放弃千分之千的新恋情呢?但是对于痴情的女人来说,这很可能是最残忍的事情。 痴情是女人的大敌。女人总是被动的, 被引诱的女人一旦为情人抛弃或全部的理想在一夜之间化成泡影之后,就会深深地陷入一种绝望,滋生出的变态的报复心理。
有些傻女人,用自己的生命去留住他;有些女人天真的用身体去留住他,结果这两种女人都失败了。男人接纳一个女人的开始是因为他爱你的上半身,他喜欢的是你的性格你的智慧你的学识你带给他的不同的感受,但是当他对你没有了旧日的情感,他用上半身说分手,而对下半身的渴望已经淡漠。
如果一个女人渴望用自己的下半身去挽留一段逝去的爱情,那么她未免太高估这个男人对她的迷恋。男人可以长久的倾慕一个女人,因为他对女人上半身的渴望超过了下半身。在这个疯狂的年代里,毕竟是少数。男人的猎取的本性是改变不了的。
所以聪明女人用身体思考,平庸女人用脸蛋思考,最笨的女人用下半身思考。
有人说人的一生要爱过三个人才算是真正的记住了爱情。既然如此,就不必用超出的那份痛苦去缅怀。留着你剩下的精力和时间,耐心的等待那即将出现的两个,也许那才是最完美的爱情!但不管是怎样的故事,请千万记住:爱情,从上半身开始!

问题八:感觉自己很花心怎么办 5分 花心和色不是一回事,男人都色,不色的男人不正常,色是一种本能,有时候也是身体和心里的正常生理表现。你喜欢亲近除了你女朋友之外的女性朋友也很正常,但是并不代表你花心。花心是说轻浮,不付出真感情,见一个爱一个,女朋友就当衣服一样换来换去,脚踏两只船。你问问自己是真心喜欢你的女朋友吗?如果是就对她负责人,你可以允许自己和别的女生关系要好。但是底线的东西不能超越。这样才是个负责人的好男人。

问题九:我太花心怎么办? 花心没有错,
不过建议你不要去跟有家庭的人处,
可能那样的话不会有很好的结果,
但是跟没有家庭的没问题,
可以花心的哈。

问题十:我很花心怎么办? 男人是视觉动物~
正常...
喜欢和年长的人一起是于自己的性格有关的,
也可能早熟姐弟恋也很正常啦!