我和男朋友是异地恋!他最近都说工作忙!不理我!白天也不和我聊天!打电话也不打给我~晚上他和我聊几句

我和男朋友是异地恋!他最近都说工作忙!不理我!白天也不和我聊天!打电话也不打给我~晚上他和我聊几句他就要睡觉了!平常他也这样!可睡觉的时候会和我说现在不会!他是什么意思?... 我和男朋友是异地恋!他最近都说工作忙!不理我!白天也不和我聊天!打电话也不打给我~晚上他和我聊几句他就要睡觉了!平常他也这样!可睡觉的时候会和我说现在不会!他是什么意思?我要怎么办? 展开
佴景Rd
可以每天打电话,但是时间要控制好。他累的时候要让他休息,不要太粘人。他沮丧时告诉他你很爱他,相信他是最棒的。他在为你们的未来做努力。还有等你们在一起的时候,大家心情都不错的时候,谈一谈什么时候可以结束异地。长久的异地恋是会拖累...
匿名用户
其实异地恋真的是很考验一个人的事情,这个是要很大的勇气的,但是你也是要你的对象好好的沟通的,这样感情才可以维持
兆安易y7
异地恋只想告诉你。距离时间打败了感情。
ol...6@163.com
他是今天青年的特征,追求着现实中的好恶,没有目标!不信爱情,与你只是约定!
亓诗霜Pv
有可能有其他女孩,如果你没事就去看看然后在那住几天,前提是去时别和他讲。只是建议