孩子太淘气,我把他打了,真后悔

红孩儿1718

孩子太淘气,我把他打了,真后悔

这不存在后不后悔的问题,只是你应该好好想一想,打孩子是不是在理。如果他真的太不像话的话,那你也不必太难受,毕竟这是给他的一个教训。但终归到底,孩子都是淘气的,那个孩子不都是如此?别太当回事。慢慢地,你就会发现,他在长大。
祝您的孩子早日长大、懂事!

打了孩子后悔了怎么办

给孩子道歉。告诉他们,父母也是会犯错误滴。。。
和孩子交朋友,不要做高高在上的监护人。

我前面比他打了,后面我就打了他,他说我把他打成轻伤二级伤怎么办

要他拿伤情鉴定书,没证据你不用承认,你有伤也可以去鉴定,小事情,没必要怕他,他想讹诈钱

小孩被同学撞了家长不给钱我把他打了

你可以将对方孩子的父母及学校作为被告,起诉到法院来解决。
赔偿数额为实际的损失,如医疗费等。如经医学鉴定,需要整形等,可以要求支付整形费等。
如损失较小,建议不要起诉,到学校要求学校赔偿一些费用就算了。
诉讼费,按你要求的赔偿为基准,按数额大小收取。(个人觉得,能索取的赔偿较少,没有必要请律师)
补充:可要求赔偿以后的镶牙及整形费用。具体数额需要作医学鉴定来确定。

朋友请我喝酒 我把他打了怎么办

喝多了,
打架正常啊,
赶紧给朋友道歉,
表明只是喝多了犯浑而已。

小孩模仿成人 *** 我把他打了一顿对吗

你们两口子再 *** 的时候尽量不要让孩子看见,现在的孩子都太超前,建议您还是说服教育吧!

孩子太淘气了

淘气还不好,这样的长大了有出息,小孩子要是连淘气都不会还能干什么!

有个人老是说我的痘痘我把他打了我很生气把他打完再也不说了

就是嘴贱。你那个痘痘赶紧治,不然留坑什么都会后悔。

孩子一周半淘气被打了后背一拳

不可以这样打孩子的,孩子后背是后心,那么多脏器在里面,容易伤著孩子。小孩子即便再不听话,也只能打打 *** ,这些要害部位都不可以打的。

邻居老是侮辱我,我把他打了会怎样

打架成本很高的
你要充分想好后果
不但要赔偿医药费,还要被关几天,那种滋味最好别尝试