如何追求一个比自己优秀很多的男生

爱情调味剂17

如何追求一个比自己优秀很多的男生

女追男隔层纱啊,难度不是很大啊,你也可以慢慢变得让自己更优秀,缩小与他的差距,这样成功的几率就很大啊...

如何追比自己优秀很多很多的男生

让自己也变得很优秀。

怎么接受一个比自己优秀很多的男生

你要自信,不要因为自卑错过一个人,努力去接受,努力过以后才不会后悔!

怎样追一个比自己优秀很多的女生?

努力让自己变的更加优秀。让她刮目相看;额

如何去追求比自己优秀很多的女孩?

要试着学会默默地关心她,相信你喜欢的女孩会被你的关心感动,在初识见面之前,你不要仓促盲目的向她表白,如果她不接受你,就会对你有所防备;因此你应该从朋友做起,逐渐了解她,理解她,知道她的喜好和她交谈一些感兴趣的话题,慢慢地成为她的知已; 其实谈恋爱就是这样的;先“谈”的来,再眷“恋”,最后成为“爱”。在和她成为朋友时,你要经常约她;请她吃饭 喝茶 唱歌 娱乐 逛街 看电影······你可以买些精致的小礼物送给她,以表示爱意。希望我的回答能得到你的满意!谢谢!

如何追求一个比自己大7岁的男生?

不用刻意的去装什么,保持你的本色。适合就适合,不适合就不适合。感情强求不来的。

暗恋比自己优秀很多的男生该怎么做?

那就勇敢些,权当是对自我的突破。

如何追求比自己优秀的男人

男人喜欢被女人迷恋,所以做为一个优秀的女人,你完全可以无所无忌,无论你怎么表达,他都没理由拒绝一个美女的。
重点是,你要谈对象就得小心了,优秀的男人面对的诱惑太多,想要专一的话就很纠结了。