CAD里面怎么找线的中心点啊

户如乐9318

CAD里面怎么找线的中心点啊

在视窗的左下方有一个物件捕捉>右击>设定>勾选‘中心’>确定。当你把滑鼠移动到一条直线中心处后会自动捕捉中点,出现一个三角符号。

在CAD中怎么找圆的中心点

应该可以在物件捕捉设定里开启圆心,然后用点工具移到圆里,它会自动捕捉原因,点一下就可以了吧

怎么用CAD找到一条直线的中心点

在CAD页面下方点物件捕捉,再击右键选设定,出现对话方块,选择中心点,圆心

3D MAX怎么捕捉线的中心点?

开启3d *** ax之后,首先绘制你的一跳线段,按“S”键之后,工具栏上一个U3会变色,即此时你打开了 捕捉开关,将滑鼠放在上面点选 右键,弹出一个对话方块之后,只在“中点”前面打钩。其余的不要选!这儿有图给你参考!

圆的中心点怎么找?

圆外任意一点做2条切线,切于圆上一点,然后根据这个切点做垂线,2个垂线相交就是圆心。

如何找CAD图形的中心点

矩形是两对角线交点就是;正多边形是任意三个顶点做一个外接圆,圆心就是;任意非正多边形就中心点不好找。

AUTO CAD 2007里怎么找到多边形的中心点

在物件捕捉里设定圆心捕捉, 然后把图形缩小, 十字游标对准就自动捕捉到中心点了

cad怎么找中心点

你需要找什么样的中心点,在CAD捕捉中有圆心捕捉,高版本还增加了几何中心的捕捉,不知道是否能满足你的要求,如果是三维物件,还可以用MASSPROP查询质量和体积,并可以获取质心
CAD小苗 微信公众号

CAD中一条线段怎么就找不到中心点啊

你开那个中点捕捉没啊,不行你就DIV分段然后开节点看看哪里的问题