男生为什么总是问你在干什么?

石饭饭团
情感倾听者

01、他在想你
当他经常会这样问你的时候,可能他每问一次就是他在想你的时候,因为他在想你,所以想知道你有没有在想他,但同时他在问你的时候,也是希望你能够时不时想想他。那他会很满足的。
02、他在关心你
男生这样问你的时候,也可能是他想通过你的回答看看你现在的状态,有时候他不能够陪在你身边,所以想时刻都关注你的动态,看看你过得好不好,开不开心,如果你的尤其是开心的满足的,他也会放心,但是一旦你表现得不耐烦不开心了,他也会随之问清原因,并好好安慰你