如果你的男朋友没有钱,你还愿意和他在一起吗?

匿名用户
愿意
我们刚毕业一年、他才工作几个月就离职了。一直没找到工作 他家里人叫他去另一个地方上班他因为我不愿意异地也没有去。现在已经有7个月了。他家里也没钱。哥哥结婚都是自己挣的钱,而他刚毕业什么都没有,还欠着助学贷款。现在也没工作。就我在上班,每月的工资差不多就只够我们两生活,毕业一年一分钱都没存到。但是他对我很好,所以觉得值得,虽然偶尔会吵架,但在一起有个家还是很温馨,虽然没钱,现在连该换手机了都还等着年终奖买,但只要有上进心,对你好就值得
平幼杉0JX
愿意。

总是在蓦然回首之时,望着那些走过的路,遇见的人,如同滔滔江水,不可逆转,因此学会了释然,懂得了随遇而安。
这世上,总有一些东西,不死,亦不老,譬如爱。
叶芝在诗里这样写道:“当年华已逝,你两鬓斑白,沉沉欲睡,坐在炉边慢慢打盹,请取下我的这本诗集, 请缓缓读起,如梦一般,你会重温,你那脉脉眼波,她们是曾经那么的深情和柔美。多少人曾爱过你容光焕发的楚楚魅力,爱你的倾城容颜,或是真心,或是做戏,但只有一个人!他爱的是你圣洁虔诚的心!当你洗尽铅华,伤逝红颜的老去,他也依然深爱着你!” 我时常在想,如果一切都变老了,我们是不是,还会有当初那最美的年华的美好?是不是,还能坦然的微笑?
带昝撒01
没钱可以 他可以暂时不能给你物质上的到时必须要有志气 上进心 这样我甘愿和他在一起奋斗 经济基础是一切的上层建筑
顺当还善良丶彩虹N
愿意的,钱是可以慢慢挣得
1234OdEK
作为一个单身男人,好开心看到这么多回答愿意的。
我又相信真爱了。