我这电脑配置吃鸡为什么卡的很?

为什么现在吃鸡卡FPS不稳,ping乱跳玩吃鸡卡的很... 为什么现在吃鸡卡FPS不稳,ping乱跳玩吃鸡卡的很 展开
山哥影视VS
1、因为电脑模拟器 非常依赖CPU和内存条 ,建议用户们检测硬件, 方便的话升级CPU和内存条 。
  2、 网络延迟的情况, 不要小看网络延迟,很有可能导致游戏卡顿,甚至出现卡死的情况。 优化网络设置,提升网络的稳定性。
  3、当有人来到你附近或者刷新东西时,你的电脑都会有明显的卡顿, 因为需要加载新的东西就会卡顿 ,这个是 优化问题 。需要厂商的优化。
  4、如果还是存在卡顿现象,均为 刺激战场升级为和平精英的游戏bug ,目前属于腾讯游戏厂商的游戏bug,请 耐心等待游戏厂商的优化 。