家和万事兴中嘉诚的亲生父母是谁

家和万事兴中嘉诚的亲生父母是谁... 家和万事兴中嘉诚的亲生父母是谁 展开
物流郑学姐

《家和万事兴》中嘉诚的亲生父母是高友好的父母,这一剧情发生在第六十四集,当时的剧情是:

高友好见事情已经隐瞒不下去,索性公布自己与刘嘉诚是亲兄弟,相片中的男子是两人共同的生父,刘父刘母则是刘嘉诚的养父母。刘嘉诚获知真相如遭雷击,找到父亲一番追问,得知自己确实不是刘家亲生血脉。

刘嘉诚当年出生不久患上了疑难杂症,刘父与刘母虽然经营着儒学医院,但因为当时的医疗条件有限,没有能力治愈刘嘉诚,其父母无奈之下选择离开医院,从此以后再也没有回来。

刘父与刘母没有放弃一线生机,两人细心照顾刘嘉诚刘母天天烧制各种营养品一口一口的喂食刘父带着医生制做治疗刘嘉诚的计划,感动了上天,奇迹般地治愈了刘嘉诚,因膝下无子,刘父刘母为刘嘉诚入了户口,百般呵护,视其为己出。

刘嘉诚从父亲嘴中了解完自己的身世,悲痛不已,跪在地上向父亲表达感恩之心。虽然他非刘父亲生,但他已将刘父以及刘母视为亲父母。

扩展资料:

《家和万事兴》,分为上下部《家和万事兴之兄弟姐妹》与《家和万事兴之花好月圆》,由王伟廷执导,李依晓、海陆、李进荣、张迪、叶项明、刘萌萌、李槐龙、孟瑶、飞儿等联袂主演。

该剧讲述了刘氏家族和张家两姐妹在经历了阴谋、离异、情变等种种考验,亲情、友情、爱情之间的矛盾和取舍之后,最终家和万事兴的情感故事。

参考资料来源:百度百科-家和万事兴

我爱看影视00

刘学儒与甄珠的结拜妹妹。

在电视剧《家和万事兴》中,学儒医院的医生高友和和张映雪相识,而高友和才是甄珠的儿子。据了解,刘学儒的太太甄珠,当年与高常松生下了高友和,却遭人掉包。

所以这个被掉包来的孩子,被刘学儒当做亲儿子刘嘉诚;而刘嘉佑,则是刘学儒与甄珠的结拜妹妹所生的儿子。

扩展资料:

主要角色:

1、张映雪

演员 李依晓

大学毕业后就结婚,一直生活在丈夫的呵护下。但天有不测风云,张映雪遭遇闺蜜插足,被迫和丈夫离婚,带着儿子相依为命,从衣来伸手的无忧无虑转为自力更生、艰辛打拼。

2、刘嘉诚

演员 李进荣

刘氏家族医院的大公子。医术高超,高大帅气,为人正直。虽然被种种阴谋迫害,但仍是一位愿意为所爱之人放弃所有的痴情暖男

匿名用户
在电视剧《家和万事兴》中,学儒医院的医生高友和和张映雪相识,而高友和才是甄珠的儿子。
据了解,刘学儒的太太甄珠,当年与高常松生下了高友和,却遭人掉包,所以这个被掉包来的孩子,被刘学儒当做亲儿子刘嘉诚;而刘嘉佑,则是刘学儒与甄珠的结拜妹妹所生的儿子。
付建小P
我真的能和他们在一起吗?