csol新出的两只英雄级僵尸技能是什么效果

一个懂事的Java分享师

1、暴虐钢骨(男的):超强的体魄能冲在最前面充当所有同伴的保护伞。

技能:绝境过载:当生命值接近零时将会触发技能抵御所有伤害,持续5秒。

能量护盾:给予范围内僵尸抵御2000伤害的护盾,持续5秒。

2、幻痛夜魔版(女的):灵敏的身法与无双的速度使它瞬间接近敌人,一击必杀。

技能:折跃奇点:在脚下标记折跃点,再次使用技能将瞬移至标记地点。

能量护盾:给予范围内僵尸抵御2000伤害权的护盾,持续5秒。

扩展资料:

僵尸介绍

1、普通僵尸(普通母体僵尸)

免费的僵尸,每个人都可以使用。

技能暴走,G键释放,移动速度加快,抗击退能力加强。

2、憎恶屠夫

体积大,不仅显眼,着弹面积大。

技能鬼手,将体内的鬼手按在地上,当人类经过时限制移动能力。

3、暗影芭比

第一个女僵尸,暗影芭比身材娇小,跳跃力很强。

技能是隐身,全身变得透明,仔细分辨才能发现,隐身状态下移动速度会变慢。

百度网友ef0bab6644
暴虐钢骨 (男的)
  超强的体魄能让它冲在最前面充当所有同伴的保护伞!(皮厚血厚)
  技能:绝境过载:当生命值接近零时将会触发技能抵御所有伤害,持续5秒。(1血的时候无敌5秒,貌似还没任何击退)
  能量护盾:给予范围内僵尸抵御2000伤害的护盾,持续5秒。 (字面意思2000的护盾)

幻痛夜魔 (女的)
  灵敏的身法与无双的速度使它瞬间接近敌人,一击必杀! (和芭比差不多)
  技能:折跃奇点:在脚下标记折跃点,再次使用技能将瞬移至标记地点。(定点瞬移)
  能量护盾:给予范围内僵尸抵御2000伤害的护盾,持续5秒。(和男僵尸一样)