我的房间作文

白露饮尘霜17

  无论是身处学校还是步入社会,大家都不可避免地会接触到作文吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。那么你知道一篇好的作文该怎么写吗?下面是我为大家收集的我的房间作文,希望能够帮助到大家。

我的房间作文1

  我有一个漂亮的小房间,它是我的小天堂。

  小时候,总是梦寐着拥自己的小房间,那是放松身体,放飞心灵的天地。

  现在,我终于拥有了一间漂亮的小房间,当你一走进去的时候,就觉得夏天的炎热和冬天的寒冷都没了,留下来的就是春天的温暖,秋天的冷爽。

  这间小房间雪白的墙壁,衬着五彩缤纷的窗帘,显得格外典雅素净。在房间最显眼的地方就是我的小床了,你会发现我的被单上面是"HELLO。KITTY''的图案。床上整整齐齐地摆放着一个个可爱的动物娃娃,它们好像在说:"你好啊!我的小主人。"在一个角落里,有一个特别大的书架,上面放着五花八门的一本本书和杂志,它们都会派上用场呢。在另一个角落里还放着一个衣柜,它成了粉红色和白色,里面放着许多我的衣服,所以我叫它"衣服的天堂"。

  我的小房间虽然不华丽,但它就是我的小天堂,小乐园 。它给我带来了很多快乐,我非常喜欢我的小房间。

我的房间作文2

  我的房间是属于我的秘密基地”,那里面有许许多多的宝物”。那么接下来,就让我为你介绍我的房间。

  进入房间,首先映入眼帘的是一只好吃懒做的大熊”被子。大熊”悠闲地躺在那,柔软得像一个大大的棉花糖”。工作了一天的我,毫不犹豫地扑进了大熊”温暖的怀抱中,那种软软的,弹弹的,暖暖的感觉,好似身处人间天堂。大熊”的怀抱,让我把一切烦恼和忧愁全都抛到九霄云外去了

  躺在床上,我仰面望去,那一盏灯,让我仿佛进入了大自然之中,看到那日月星辰和浩瀚的天空,一阵阵的清风微抚着我的脸颊,那清风里随带一缕迷人的清香,让我神清气爽!

  在大自然”中遨游了许久的我,终于回过神来,虽然我还流连忘返,但是那闹钟叮铃铃,叮铃铃”的响声,让我彻底忘记自然的美妙自由。于是,我极不情愿地离开了大熊”的怀抱去打”闹钟,我用力地拍了一下它的头,它便乖乖地不乱叫了。

  等到我再次进入大熊”的怀抱时,那温暖的感觉油然而生,温暖了我的每一个细胞,让我一阵阵睡意袭来,我只好臣服于睡意大魔王”,闭上眼睛,盼望着清晨那一缕温暖的阳光的到来

  这就是我的房间,供我休息的地方!

我的房间作文3

  我的房间有十二平方米大。一进房间,正面是一扇窗户,每天阳光都能从窗户照射出来,把整个房间都照得很亮堂。

  窗子下是一张床,床上用品都是以绿色为主,我每天都是在这张床上进入我的梦乡的。床的左边是我的书桌;书桌上左边是一个小闹钟,它是我的好伙伴,它每天都提醒我起床,让我不懒惰;中间是一个笔筒,放着我学习用的几支笔;右边是小台灯,它每天都给我照亮,陪着我写作业,它引导我进入知识的海洋。床的右边是我的书架,书架共有三层格,第一层格是放我的书;第二层格是放我的侦探书;第三层格是放课外各种读物书。每当我闲暇时,我会选一本我喜欢看的书,来消遣。

  我的房间,有了你,我的学习、生活充满了乐趣!我喜欢你!

我的房间作文4

  我们都有一个小空间,会在里面和朋友做游戏、看书、写作业、睡觉。这个小空间,就是我的房间呀。

  一说到自己的房间,有些人就会说:"那有什么好说的,不就是每天在那里面写写作业、睡睡觉么?“其实,我们不只在这个房间里干这些,还会把房间里的某些物品,当做自己幻想的地盘!

  我的房间不是很大,也不是很小,一进房间门,前面就是我的书桌,每天中午和每天晚上,我都会在书桌上写写作业、看看书,没有一点乏味的感觉。在书桌上,有一个小书柜,里面都是我的“藏书”,各种书,样样俱全。在书桌的左边就是我的床了。一看见床上放着海绵宝宝玩偶,就知道这是我的“小窝"了。

  还记得我的"百宝箱”吗?就在我书桌的右边放着,以前,里面有许多许多的小玩意,但现在呢,自从上的初一,东西也多了,那百宝箱早散了,放成了我的一些学习用品。

  我房间里的每个物品都是一种颜色,窗帘是粉色的,床是粉色的,书桌是粉色的,衣柜是粉色的。我本喜欢蓝色,但是在这个粉色的房间里,我会有更多的遐想!

  我喜欢我的房,因为我可以在里面做好多的幻想,更可以在里面学习。我喜欢我的小窝!

我的房间作文5

  我有一个好朋友。她,陪我学习,陪我休息,陪我生活。是陪我成长的好"姐妹";是陪我成长的乐园。她就是一一我的房间!

  一走进家,来到我的房间,就会看到我的房既整洁又美观。我的床长二米,宽一米,床单上有桃心图案,桃心上面有一只好可爱的小熊猫。我的衣柜是白色和粉色相间。椅子是粉色的。我的书桌上有白色的台灯、有学习的各类书籍、有书柜子,柜子里面有彩笔和抄本子,有奖状,还有全家福照片。床边有木头柜,上面还摆放着美丽好看的闹钟,钟表是黑色的,"叮哒…叮哒"报着时点。

  我的房间是很温馨的,可以听故事、听音乐、看书、写字。

  我在我的房间里很舒适,充满快乐,充满阳光,又很安全。它就像在军事秘密基地一样,有守护,有陪伴,记录着美好的一天。我永远难忘如画的美好童年记忆。

  你们喜欢我的房间吗?我想"非常喜欢!"这就是你的`答案。

我的房间作文6

  我有一间自己的小房间,那里又干净又整洁。我的书本、学具都放在那里。

  我非常喜欢我的房间,但是,有时候我希望我的房间比现在更好。

  我希望我的房间是一个巨大书架。那里放着许许多多的书:床是催眠书,枕头是科学书。连我的梦也是书的世界。

  我更希望我的房间是天空。太阳是桌子,白云是被子,月亮是枕头。那爸爸妈妈就找不到我啦!而我却在天空中偷偷地笑。

  有时候,我希望我的房间是电影院,看我还没看完的动画片。

  我特别希望我的房间是电冰箱。里面有香肠,水果和果冻……让你一看就会不由自主地流口水!

  想来想去,我觉得还是现在的房间好,因为,在这里我可以尽情地幻想。

我的房间作文7

  每个人都有一个属于自己的房间,我也不例外。虽然我的房间不豪华而平淡,不宽敞而充实。但是我非常喜欢这个属于我自己一个人的房间。

  房间东面的墙上挂着许多奖状,这些奖状代表我努力学习换来成果。每当看见这些奖状,心里有一股说不出的喜悦由然而生。奖状下面是一张小床,别致的小床铺着漂亮的床单。

  床的旁边是我的衣柜,里面放着我从小到大的衣服。旁边还有一个书橱,它和写字台是相连的,里面摆放着大大小小的书,这些书的内容丰富极了。我如饥似渴地阅读它们,是它们把我带进了知识的海洋。写字台就像教室里的课桌一样,是我在家中完成所有学习任务的地方。

  我爱我这间小房间,它是我学习,生活的乐园!

我的房间作文8

  我的房间,一个字形容乱。但是我非常喜爱我的房间,因为这是我的个人天地。

  瞧,湿外套被我随手扔在床上,没过多久,就把床染成了地图。拖鞋被我踢到了床下和座椅上,臭袜子一只踢到床头,高高地挂着,散发着迷人”的香味,另一只掉到了书桌上,书本也被毒气”污染着。

  本子到处都是,床上的书横七八竖,杂乱无章地放着,一本叠着一本,形状不一,汇成了一幅美丽的画”。墙上到处都是好看的涂鸦,上面还有绿巨人、鹰眼、钢铁侠、幻视、黑豹等各种漫威英雄的贴纸。

  虽然我的房间很乱,但是书桌却是我房间最干净的地方。书桌上没有任何被我破坏的伤痕,因为我十分喜欢这一张书桌,桌上放着台灯,有时调亮调暗,有时调光的颜色,我喜欢极了。

  每当我写作业时,摆弄我的笔,就感觉墙上的漫威英雄人物在盯着我,我的脸竟情不自禁地红了,我便立刻写起了作业。

  我睡觉的时候,便开启蓝牙音乐模式,听着动听的歌不一会儿就睡着了,幸好我开启了定时模式,这样就不会耗电了。当我醒来时,被子紧紧地裹着我,像是舍不得我离开它似的。有时睡过头,邻居便用那动听的歌声将我从睡梦中唤醒

  我喜欢我那乱糟糟没有条理的房间,因为它是我的生活天地。

我的房间作文9

  前几天,爸爸和妈妈一直都非常忙,没有空余的时间来打扫房间。家里面的地面和家具上面全都是灰尘了。地上还有许多垃圾。脏得不象样,我看见了这种情景,十分难过和伤心。我想了想,自己也有两只手,打扫房间这种事情我也会做,为什么我就不能动手打扫呢?对,就让我来把房间打扫一下吧!

  说干就干,我立刻拿来了一把扫帚和一只畚箕。我先用扫帚扫去地上的灰尘和垃圾。我把它们扫在一起,然后用畚箕装起来,倒到门外面的垃圾桶里去了。回来以后,我看到地面比以前亮多了。接着,我拿来一块湿抹布和一桶水,把家具擦了一遍又一遍。擦好了家具,我看了一会儿,觉得这些家具又像新买来的一样,一尘不染。我又看了一下桶中的水,啊呀,脏死了,像墨汁一般黑。“啊,原来这么脏呀!”我不禁大声叫道。然后,我又拿来了拖把拖起了地板来。我左拖右拖,前拖后拖。地板不时发出“滋滋”的响声,好象在向我表示感谢呢!拖得我汗水直往下流,好象在下雨一样。我觉得有点累了。这时,我看见了干净的地板,整洁的房间,开心得笑了。

  晚上,妈妈表扬了我。我心里更加高兴了,简直比吃了蜜还要甜!

  今天,我虽然累了一点,但是受到了妈妈的表扬,还知道了劳动的可贵和辛苦,值!

我的房间作文10

  我家有三个房间,其中一个是我的小房间。

  走进房间,第一眼看见的就是那张漂亮的小床了。床上整齐地放着一个粉红色的枕头、一条淡紫色的被单和一床不深也不淡的绿色被子。只要在我的床上睡一觉,你准会做一个美梦。小床的前面是一张《中华人民共和国地图》。我常常会去看看我们浙江省在什么地方。小床左边有一个黄色的衣柜,里面放着我喜欢穿的衣服。衣柜旁边有一个颜色似蓝非蓝的录音机。晚上,我经常会开起录音机,听着美妙的音乐,慢慢地进入甜蜜的梦乡。

  我的房间虽然不大,但是我非常喜欢我的小房间。

我的房间作文11

  我有一个好伙伴,它每天陪着我学习,陪着我睡觉,它就是我的房间。

  我的房间不但整洁而且美观。一进入我的房间,首先映入眼帘的就是那又高又长的高低床啦!它是米黄色的,是用木头制成的。床的旁边是床头柜,我经常在里面藏东西。床头柜旁边是一个高高的书柜,书柜里面放着我爱看的书,有科普类,童话类,漫画类……还有个东西是最为显眼的,它就是我们的全家福,它高高地摆在书柜的上面。书柜的旁边是一张书桌,书桌也是米黄色的,桌面上放着一台电脑,我可以用它查资料,玩游戏。

  我的房间既美观又温馨。我可以在我的房间里放一放音乐,睡觉的时候听一听故事,比如说《汤小团漫游中国历史记》,《米小圈上学记》等等。

  我的房间每天记录着我快乐的童年生活,我喜欢我的房间。

我的房间作文12

  今天写一写我的房间。它端端正正、四四方方,只有十多平方米,不大,但很清静、舒适、整洁。除了上学外,我经常在这儿生活、学习。跨进我的房间,迎面是我睡得小床。在靠小床的墙壁上挂着一张年历画,上面一个胖乎乎的小女孩。东面是一张书桌,书桌的正中间摆着一只小闹钟,闹钟旁边放着两个笔筒,一个是三角形的笔筒,一个是半圆形的笔筒。在书桌的右上方有一盏护眼灯,每天晚上写作业的时候由它来保护我的眼睛。房间朝北的一面放着一个书橱,书橱里有好多书,有爸爸妈妈的业务书,有一些报刊书,还有一些是我自己的书。这就是我的房间,我非常喜欢它。

我的房间作文13

  我有一个最要好的朋友,它每天都陪伴着我,它就是我的房间。

  我的房间也很漂亮,房间里有一张舒适的床,大约两米宽,床上还有一块儿白色的床单,旁边还有一个床头,床头中间还有一些波浪形的条纹,好看极了!另外,床的两边还有两盏蓝色的台灯。台灯上面还放着一只玩具小狗,那只小狗天天都陪着我睡觉,而且我的房间里面还有一个写字台,我每天一放学就在这个写字台上写作业。写字台上还有三五排的柜子,我在上面放了许多书。墙上还贴着一些奖状,有的是学习标兵,有的是三好学生,有的是进步奖,它给我带来了成长的快乐,同时也记录了我点滴的进步。

  我的房间不仅美观,而且还很整洁。每当房间有灰尘时,我就拿着布子擦一擦。

  我的房间是我舒适的乐园,你们是不是也有一个属于自己的房间呀?

我的房间作文14

  我有一间自己的房间。

  那是一间有小床、书桌和柜子的屋子。我常常在这里做功课、看书和下棋。我的文具、图书和玩具都放在这里。

  我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房子跟现在不一样。

  没意思的时候,我希望我的房间是游乐场,小床是蹦蹦床,书桌是滑梯,我就可以尽情地玩了。

  我希望我的房间变成工厂,这里专门制造能洗掉所有污渍的洗衣粉,那就不用为洗不掉污渍发愁了。

  要是我的房间是哆啦A梦,它就会带给我许多的惊喜,带我快快乐乐地度过每一天。

  可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——-我自己现在的房间,在这里,我可以读书,可以幻想。

我的房间作文15

  我有一间自己的房间。

  那里有一张新买的书柜和书桌。可妈妈总说那里乱七八糟的。

  有时候,我会觉得自己不喜欢这个房间。

  我希望我的房间成为一间舞蹈教室,我的小床就成了舞台,妈妈既是老师、又是我的观众。

  我更希望我的房间是一座游乐场,这样我就可以每天玩游乐场里的任何东西,还不用经过爸爸妈妈的同意。

  我特别希望让我的房间变成月亮,这样我就可以看见嫦娥和她的玉兔,晚上在月亮上可以看见更大的星星。

  可是,想完了之后,我还是喜欢在现在的房间里躲猫猫、写作业后在舒服的床上睡觉。