华为手机怎么开启相机权限

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

手机摄像头权限管理方法如下:

EMUI 5.0:设置-权限管理-权限-调用摄像头,根据需要将相应应用开关打开即可。

EMUI 8.0:设置-应用和通知-权限管理- 权限-调用摄像头,根据需要将相应应用开关打开即可。

DearF_F

华为手机开启相机权限的具体操作步骤如下:

1.打开手机上的设置功能键,跳转至如下页面:

2.点击右边的【全部】字样:

3.向下滑动找到【权限设置】字样,点击进入:

4.页面跳转如下,向下滑动找到【安全防御】栏目下的【调用摄像头】:

5.点击进入【调用摄像头】。看到对应的【禁止】字样,选择需要开启权限的软件,点击选择【允许】字样,这里以支付宝为例:

6.打开支付宝,使用扫码功能即可。

这是浮夸吗

1、以华为P10为例,打开手机“设置”应用;

2、接下来在设置界面选择“应用”选项;

3、接下来在应用界面选择“权限管理”选项;

4、接下来在权限管理界面选择“权限”选项;

5、接下来在权限界面选择“相机”选项;

6、接下来在相机权限界面勾选上方的“全部”选项;

7、接下来在弹框中选择“允许”选项,这样手机的相机权限就打开了;

骑驴光世界
您好:
您可以在华为的“手机管家”-“权限管理”-“调用摄像头”菜单中查看是否禁用了应用对摄像头的访问权限。请根据实际情况,选择“提示”/“允许”即可重新启动访问权限。
萱萱子ii