男生收了女生送的生日礼物难道代表什么? 我喜欢一个男生,他生日的时候我送了块表。后来他也确实戴上了

男生收了女生送的生日礼物难道代表什么?我喜欢一个男生,他生日的时候我送了块表。后来他也确实戴上了…不过这代表什么吗?之前我给他告白过,他说不一定答应。…我俩是很好的朋友,... 男生收了女生送的生日礼物难道代表什么?
我喜欢一个男生,他生日的时候我送了块表。后来他也确实戴上了…不过这代表什么吗?之前我给他告白过,他说不一定答应。…我俩是很好的朋友,彼此都比较了解,可是我朋友说如果不喜欢的话就不会收对方的礼物。可我觉得他不讨厌也不喜欢我。难道接受了生日礼物就一定代表什么吗?朋友之间的礼物难道不行?我害怕如果周围人都这么想他会不会不要那块表了?
会飞的鱼emily
因为你俩是好朋友,不排除他以朋友的身份接受。所以,你不要想太多。一个人不会因为接受另外一个人的礼物而喜欢他/她,也不会因为拒绝一个人的礼物而讨厌他/她。
xyb阿峒
你们是朋友,既然喜欢他那就把自己最好的一面展示出来就可以了。
unlyert
收礼物不代表什么,是个朋友送你礼物你也不会不收,而且男生要是喜欢女生的话早就追她了,不会想太多的
仵文彦001
不会的-_-||你想的太多了