你最喜欢哪个历史人物?

梦vs希望
答:我喜欢保尔柯察金,他出自于《钢铁是怎样炼成的》的。他刚强勇毅,不畏困难,有着军人 般的气势。他坚定的信念使我喜欢,他无私奉献的品格使我喜欢。有着理想,渴望成功,为了理想的事业奋斗不息的品质深深令我敬佩。
或者
答;我喜欢诸葛亮,他出自于《三国演义》。喜欢的理由如下:足智多谋,这一点常人难以做到;鞠躬尽瘁,刘备死后辅导阿斗,不忘刘备 的遗训。书中多处写到了他的机智,空城计,火烧赤壁...都深深令我敬佩。
采纳哦