希望大家给推荐几个类似重装机兵类型的游戏

回从凡7561
1.《梦幻模拟战2》:是一款回合制策略类游戏,2D画面,游戏语言分为日文、英语、中文三种,1994年由日本NCS发行。

主要人物有艾尔文、海恩、莉娅娜、斯科特、雪莉、阿伦、基斯、利斯塔、捷西卡、拉娜。

2.《新创世纪》:是SEGA在其16位家用游戏机MD平台上推出的经典ARPG游戏,游戏于1994年6月17日发行,目前共有中英日三个版本,中文版为游戏爱好同人翻译制作,翻译水平非常高。游戏风格略带风趣与幽默的要素,其中世嘉动作游戏《SONIC》中的音速刺猬索尼克也会在游戏中客串登场。

3.《忍者龙剑传》:一直都是高难度和高品质的保证。游戏中玩者扮演实力高强的忍者隼龙,由于他所属的家族被帝国屠杀而展开复仇行动。游戏设计充分利用三维空间的特色,能使每个玩家依赖自己的机智、忍术和手中的利剑,进行逼真的战斗和出神入化的灵巧忍者动作,深受青年玩家的喜爱。另有相关漫画。