我想要这些歌词

曦莲滩8177
月桂女神(七剑下天山片尾曲) 演唱 S.H.E 制作 王治平 作词 方文山 作曲 李天龙 编曲 吕绍淳 传说漫长 浩瀚如史诗般 记载这段 惶惶不安 颜色金黄 阿波罗的光芒 却比不上 达芙妮的勇敢 没有一种爱可以 在自由 之上 达芙妮的伤化身 月桂树倔强 #月桂树飘香 那夜风恋月光我的爱 很不一样  素净的脸上 从不抹浓妆坚持 自己喜欢  月桂树飘香 云缠绕星光我要 有话就讲  无边的海洋 那辽阔的想像比谁 都不平凡 森林河畔 阿波罗在追赶 哭着戴上 达芙妮的桂冠 被束缚的爱已经 没有了 温暖 达芙妮的伤心疼 千年间流传 repeat # 爱摇晃 爱靠岸 我航向前方 寻找桂冠 repeat #
# ****************************************************************** Print My Heart 歌手 4 In Love (国语) 制作 包小松 作词 郑中庸 作曲 方文良 编曲 屠颖 专辑 Fall In Love 年份 2000/11/16 我想走出 我自己 不再随着你的心情指令悲或喜 为什么你的每一句话都像是冷峰过境 不曾检视 我的委屈 对你的好轻轻点个滑鼠都消去 这样下去再多热情都要慢慢的慢慢的结成冰 我那么爱你 不愿开启视窗重新搜寻你的真心 我太在乎你 想学范晓萱唱我要我们在一起 Print my heart Print my tears 伤心是麻烦的病毒 我无法逃避 原来最爱的人 才是最会整人的天气 Print my heart Print my tears 不管今后我们还会不会在一起 只要你能将我储存在你记忆档案就可以 ********************************************************** 苦茶 合唱 棒棒堂+黑涩会 作词 小路/陈怀恩 作曲 陈怀恩 电视 黑糖玛奇朵 (插曲) 年份 2007/08/31 微微笑的看你越是认真就越让人心疼 街头那盏路灯仿佛在笑我愚笨 没什么能做 但我比谁都真诚 泡一杯苦茶陪伴你到夜深 你知不知道你总有一种很可爱的独特 让我充满勇气抵抗冬天的寒冷 怎样做才会完美 像个男人 喝一杯苦茶温暖 你的体温 #不用等你开口先说我爱你  在那之前想对你说我愿意  你不必问 你也不必等  这一刻 就值得爱到永恒 *我该如何让你明白我爱你  在那之后你点头说我愿意  想照顾你 想守护着你  这一刻 只想把你抱紧 你知不知道你也有一种很可爱的天真 大男孩的口吻魅力加到一百分 怎样做才会完美 像个男人 喝一杯苦茶温暖 你的体温 Repeat #
* 虽然永远 太不可能 少了你的完整 两个对的人 奇迹就能发生 Repeat #
* 这一刻 只想把你抱紧 ******************************************************** 123木头人 (葡萄园之恋片尾曲) 歌手 黑涩会美眉 国语 作词 徐婕儿 作曲 徐婕儿 EP 粉红高压电 年份 2006/12/15 (大牙)猜不透是哪里出了错 恋爱的进度有些落后 (Apple)据线报说你也喜欢我 怎么会 还无动于衷 (鬼鬼)气象报告天气很不错 太阳晒得我 (鬼鬼&小蛮)脸颊红红 (丫头&小蛮)我也很想 跟你做朋友 (大牙&丫头)就你傻傻还不懂 (小蛮&Apple)我数123 木头人 再不行动就要被扣分 (鬼鬼)我一直在等著 (大牙)恋爱轰轰烈烈的发生 (大牙&小蛮)我数123 木头人 (Apple&鬼鬼)明明暗示得够明显了 (丫头)我很天真 (大牙)觉得勇敢的情话 (大牙&小蛮)最动人 (丫头&小蛮)脚步太快你走在前头 (大牙&鬼鬼)我在你背后开不了口 (鬼鬼&Apple)多希望你在下个路口 (大牙&小蛮)就会牵起我的手 (大牙&小蛮&Apple)我数123 木头人 再不表白 天就要黑了 (丫头&鬼鬼)我真的很想问 (大牙&鬼鬼)你是害羞还是太迟钝 (丫头&小蛮&Apple)我数123木头人 (大牙&鬼鬼)给我ㄧ秒心动的眼神 (丫头&小蛮)我期待着 (大牙&Apple&鬼鬼)因为有你让爱情能完整 (丫头)123木头人 (小蛮)再不表白天就要黑了 (Apple)我真的很想问 (大牙&鬼鬼)你是害羞还是太迟钝 (合唱)我数123木头人 给我一秒心动的眼神 我期待着 因为有你让爱情能完整 (小蛮&鬼鬼)因为有你让爱情能完整 (大牙)因为有你让爱情能 (大牙&丫头)完整 ******************************************************* Shining Kiss 歌手 黑涩会美眉 中英 演唱 Mei Mei/小薰/彤彤/筱婕 作词 李天龙 作曲 李天龙 EP 甜心轰炸机 年份 2006/12/15 (Mei Mei) 谈恋爱的感觉 像一杯热咖啡 (小薰) 多些不期而遇 浪漫 甜蜜 (彤彤) 酝酿中的快乐 像可乐的气泡 (筱婕) 我听见 心跳 散了声音 (彤彤) 上网和你聊天 那个Flash收到没 (筱婕) 楼下那间网咖 哈啦一整天 (Mei Mei) 台北的两个街 是你我的距离 (小薰) 短暂的相聚 竟是难得奢侈 (合唱) Smile Smile Shining Kiss (彤彤&小薰) Waiting your wer (Mei Mei&筱婕) More and more (彤彤&小薰) 像阳光一样甜 (合唱) Smile Smile Shining Kiss Su ki 多一些 (彤彤&小薰) 爱你的感觉还要 (Mei Mei&筱婕) 还要再多一点 (Mei Mei&筱婕) 看你陪我傻笑 赶走烦人的阴天 (筱婕&彤彤) 情人的拥抱 像一碗拉面 (彤彤&小薰) 今天的心情 总觉得好孤独 (小薰&Mei Mei) 是否太在意你 让我如此盲目 (Mei Mei&筱婕) 涂上鲜艳的口红 换件衣服出去走 (筱婕&彤彤) 在大太阳底下 总会有新鲜事 (彤彤&小薰) 戒掉了热咖啡 和爱情的小说 (小薰&Mei Mei) 我想我已知道 失恋的滋味 *合唱 Smile Smile Shining Kiss Waiting your wer     More and more 像阳光一样甜     Smile Smile Shining Kiss Su ki 多一些     爱你的感觉还要 再多一点 (彤彤) Smile Smile Shining Kiss (小薰) Waiting your wer (筱婕) More and more (Mei Mei) 像阳光一样甜 (合唱) Smile Smile Shining Kiss Su ki 多一些     换一个发型 在秋天来临之前 Repeat * *********************************************************** 孤单北半球 作词 Benny.C(陈静楠) 作曲 方文良 编曲 方文良/梁介洋 电视 爱情合约 年份 2004/07/13 用你的早安陪我 吃晚餐 记得把想念 存进扑满 我 望着满天星 在闪 听牛郎对织女说 要勇敢 不怕我们在地球 的两端 看你的问候 骑着魔毯 飞 用光速飞到我面前 你让我看到北极星有十字星作伴 少了你的手臂当枕头 我还不习惯 你的望远镜望不到 我北半球的孤单 太平洋的潮水跟着地球 来回旋转 我会耐心地等 等你有一天靠岸 少了你的怀抱当暖炉 我还不习惯 E给你照片看不到 我北半球的孤单 世界再大两颗真心就能 互相取暖 想念不会偷懒 我的梦通通给你保管 *****************************************************
参考: so61
s.h.e. - 月桂女神 传说漫长 浩瀚如史诗般 记载这段 惶惶不安 颜色金黄 阿波罗的光芒 却比不上 达芙妮的勇敢 没有一种爱可以 在自由 之上 达芙妮的伤化身 月桂树倔强 #月桂树飘香 那夜风恋月光我的爱 很不一样  素净的脸上 从不抹浓妆坚持 自己喜欢  月桂树飘香 云缠绕星光我要 有话就讲  无边的海洋 那辽阔的想像比谁 都不平凡 森林河畔 阿波罗在追赶 哭着戴上 达芙妮的桂冠 被束缚的爱已经 没有了 温暖 达芙妮的伤心疼 千年间流传 repeat # 爱摇晃 爱靠岸 我航向前方 寻找桂冠 repeat ## 4 in love - Print My Heart 作词:郑中庸 作曲:方文良 我想走出 我自己 不再随着你的心情指令悲或喜 为什么你的每一句话都像是冷峰过境 不曾检视 我的委屈 对你的好轻轻点个滑鼠都消去 这样下去再多热情都要慢慢的慢慢的结成冰 我那么爱你 不愿开启视窗重新搜寻你的真心 我太在乎你 想学范晓萱唱我要我们在一起 Print my heart Print my tears 伤心是麻烦的病毒 我无法逃避 原来最爱的人 才是最会整人的天气 Print my heart Print my tears 不管今后我们还会不会在一起 只要你能将我储存在你记忆档案就可以 棒棒堂+黑涩会-苦茶 (棒棒堂) 微微笑的看你越是认真就越让人心疼 街头那盏路灯仿佛在笑我愚笨 没什么能做 但我比谁都真诚 泡一杯苦茶陪伴你到夜深 你知不知道你总有一种很可爱的独特 让我充满勇气抵抗冬天的寒冷 怎样做才会完美 像个男人 喝一杯苦茶温暖 你的体温 (黑涩会美眉+棒棒堂) 不用等你开口先说我爱你 在那之前想对你说我愿意 你不必问 你也不必等 这一刻 就值得爱到永恒 我该如何让你明白我爱你 在那之后 你点头说我愿意 想照顾你 想守护着你 这一刻 只想把你抱紧 (黑涩会美眉) 你知不知道你也有一种很可爱的天真 大男孩的口吻魅力加到一百分 (棒棒堂) 怎样做才会完美 像个男人 喝一杯苦茶温暖 你的体温 (黑涩会美眉+棒棒堂) 不用等你开口先说我爱你 在那之前想对你说我愿意 你不必问 你也不必等 这一刻 就值得爱到永恒 我该如何让你明白我爱你 在那之后 你点头说我愿意 想照顾你 想守护着你 这一刻 只想把你抱紧 (黑涩会美眉) 虽然永远 太不可能 少了你的完整 两个对的人奇迹就能发生 (黑涩会美眉+棒棒堂) 不用等你开口先说我爱你 在那之前想对你说我愿意 你不必问 你也不必等 这一刻 就值得爱到永恒 我该如何让你明白我爱你 在那之后 你点头说我愿意 想照顾你 想守护着你 这一刻 只想把你抱紧 (黑涩会美眉) 这一刻 只想把你 抱紧 黑涩会 - 123木头人 词:徐婕儿/王雅君 曲:徐婕儿 (大牙)猜不透是哪里出了错 恋爱的进度有些落后 (Apple)据线报说你也喜欢我 怎么会 还无动于衷 (鬼鬼)气象报告天气很不错 太阳晒得我 (鬼鬼&小蛮)脸颊红红 (丫头&小蛮)我也很想 跟你做朋友 (大牙&丫头)就你傻傻还不懂 (小蛮&Apple)我数123 木头人 再不行动就要被扣分 (鬼鬼)我一直在等著 (大牙)恋爱轰轰烈烈的发生 (大牙&小蛮)我数123 木头人 (Apple&鬼鬼)明明暗示的够明显了 (丫头)我很天真 (大牙)觉得勇敢的情话 (大牙&小蛮)最动人 (丫头&小蛮)脚步太快你走在前头 (大牙&鬼鬼)我在你背后开不了口 (鬼鬼&Apple)多希望你在下个路口 (大牙&小蛮)就会牵起我的手 (大牙&小蛮&Apple)我数123 木头人 再不表白 天就要黑了 (丫头&鬼鬼)我真的很想问 (大牙&鬼鬼)你是害羞还是太迟钝 (丫头&小蛮&Apple)我数123木头人 (大牙&鬼鬼)给我ㄧ秒心动的眼神 (丫头&小蛮)我期待着 (大牙&Apple&鬼鬼)因为有你让爱情能完整 (丫头)123木头人 (小蛮)再不表白天就要黑了 (Apple)我真的很想问 (大牙&鬼鬼)你是害羞还是太迟钝 (合唱)我数123木头人 给我ㄧ秒心动的眼神 我期待着 因为有你让爱情能完整 (小蛮&鬼鬼)因为有你让爱情能完整 (大牙)因为有你让爱情能 (大牙&丫头)完整 林依晨 - 孤单北半球 用你的早安陪我 吃晚餐 记得把想念 存进扑满 你 望着满天星 在闪 听牛郎对织女说 要勇敢 不怕我们在地球 的两端 看你的问候 骑着魔毯 飞 用光速飞到我面前 你让我看到北极星有十字星作伴 少了你的手臂当枕头 我还不习惯 你的望远镜望不到 我北半球的孤单 太平洋的潮水跟着地球 来回旋转 我会耐心地等 等你有一天靠岸 少了你的怀抱当暖炉 我还不习惯 E给你照片看不到 我北半球的孤单 世界再大两颗真心就能 互相取暖 想念不会偷懒 我的梦通通给你保管 该死的温柔 RAP:让我们走完这一次完美的结局 好像当初的约定爱着对方一直到老 问自己 爱情的游戏还有没有规则 要怎么面对着问题 说没问题 心里在流泪 骗自己 可是你却对我说 英文RAP:I put it down on my life That I love you from the bottom of my heart Cause you the sweetest thing ever in my life I cry So many times (Ever since the night you were gone) So many true lies But I’m the one that will never ever make you cry and cry (说好从此后)说好泪不流 缘份已尽的时候 你不再要借口 风停了 雨顿了 你一定要走 我还站在记忆里 在感受 你这该死的温柔 让我心在痛泪在流 就在和你说分手以后 想忘记已不能够 你这该死的温柔 让我止不住颤抖 哪怕有再多的借口 我都无法再去牵你的手
参考: 魔镜
月桂女神[S.H.E] 传说漫长浩瀚如史诗般 记载这段惶惶不安 颜色金黄阿波罗的光芒 却比不上达芙妮的勇敢 没有一种爱可以 在自由之上 达芙妮的伤化身 月桂树倔强 月桂树漂香 那夜风恋月光 我的爱很不一样 素净的脸上 从不抹浓妆 坚持自己喜欢 月桂树漂香 云缠绕星光 我要有话就讲 无边的海洋 那辽阔的想像 比谁都不平凡 森林河畔阿波罗在追赶 哭着戴上达芙妮的桂冠 被束缚的爱已经 没有了温暖 达芙妮的伤心疼 千年间流传 爱摇晃爱靠岸 我航向了前方寻找桂冠 Print my heart 我想走出我自己 不再随着你的心情指令悲或喜 为什么你的每一句话都像是冷峰过境 不曾检视我的委屈 对你的好轻轻点个滑鼠都消去 这样下去再多热情都要慢慢的慢慢的结成冰 我那么爱你 不愿开启视窗重新搜寻你的真心 我太在乎你 想学范晓萱唱我要我们在一起 Print my heart Print my tears 伤心是麻烦的病毒 我无法逃避 原来最爱的人 才是最会整人的天气 Print my heart Print my tears 不管今后我们还会不会在一起 只要你能将我储存在你记忆档案就可以 我那么爱你 不愿开启视窗重新搜寻你的真心 我太在乎你 想学范晓萱唱我要我们在一起 Print my heart Print my tears 伤心是麻烦的病毒 我无法逃避 原来最爱的人 才是最会整人的天气 Print my heart Print my tears 不管今后我们还会不会在一起 只要你能将我储存在你记忆档案就可以 Print my heart Print my tears 伤心是麻烦的病毒 我无法逃避 原来最爱的人 才是最会整人的天气 Print my heart Print my tears 不管今后我们还会不会在一起 只要你能将我储存在你记忆档案就可以 棒棒堂+黑涩会美眉 - 苦茶 王子)微微笑的看你越是认真就越让人心疼 (王子)街头那盏路灯仿佛在笑我愚笨 (小杰)没什么能做 但我比谁都真诚 (小杰)泡一杯苦茶陪伴你到夜深 (小煜)你知不知道你总有一种很可爱的独特 (小煜)让我充满勇气抵抗冬天的寒冷 (棒棒堂合)怎样做才会完美 像个男人 (棒棒堂合)喝一杯苦茶温暖 你的体温 (黑涩会美眉+棒棒堂) 不用等你开口先说我爱你 在那之前想对你说我愿意 你不必问 你也不必等 这一刻 就值得爱到永恒 我该如何让你明白我爱你 在那之后 你点头说我愿意 想照顾你 想守护你 这一刻 只想把你抱紧 (黑涩会美眉) 你知不知道你也有一种很可爱的天真 大男孩的口吻魅力加到一百分 (棒棒堂) (敖犬)怎样做才会完美 (小煜)像个男人(像个男人) (棒棒堂合)喝一杯苦茶温暖 你的体温 (黑涩会美眉+棒棒堂) 不用等你开口先说我爱你 在那之前想对你说我愿意 你不必问 你也不必等 这一刻 就值得爱到永恒 我该如何让你明白我爱你 在那之后 你点头说我愿意 想照顾你 想守护你 这一刻 只想把你抱紧 (黑涩会美眉) 虽然永远 太不可能 少了你的完整(少了你的完整) 两个对的人奇迹就能发生 (黑涩会美眉+棒棒堂) 不用等你开口先说我爱你 在那之前想对你说我愿意 你不必问 你也不必等 这一刻 就值得爱到永恒 我该如何让你明白我爱你 在那之后 你点头说我愿意 想照顾你 想守护你 这一刻 只想把你抱紧 (黑涩会美眉) 这一刻 只想把你 抱紧 2007-10-30 17:28:24 补充: 123木头人(上)猜不透是哪里出了错恋爱的进度有些落后据线报说你也喜欢我怎么会 还无动于衷气象报告天气很不错太阳晒得我脸颊红红我也很想 跟你做朋友就你傻傻还不懂我数123 木头人 再不行动就要被扣分我一直在等著恋爱轰轰烈烈的发生我数123 木头人明明暗示得够明显了我很天真觉得勇敢的情话最动人脚步太快你走在前头 2007-10-30 17:29:40 补充: 123木头人(下)我在你背后开不了口多希望你在下个路口就会牵起我的手我数123 木头人 再不表白 天就要黑了我真的很想问你是害羞还是太迟钝我数123木头人给我ㄧ秒心动的眼神我期待着因为有你让爱情能完整123木头人再不表白天就要黑了我真的很想问你是害羞还是太迟钝我数123木头人给我一秒心动的眼神我期待着 因为有你让爱情能完整因为有你让爱情能完整因为有你让爱情能
月桂女神(七剑下天山片尾曲) 作词:方文山 作曲:李天龙 编曲:吕绍淳 传说漫长 浩瀚如史诗般 记载这段 惶惶不安 颜色金黄 阿波罗的光芒 却比不上 达芙妮的勇敢 没有一种爱可以 在自由 之上 达芙妮的伤化身 月桂树倔强 #月桂树飘香 那夜风恋月光 我的爱 很不一样  素净的脸上 从不抹浓妆 坚持 自己喜欢  月桂树飘香 云缠绕星光 我要 有话就讲  无边的海洋 那辽阔的想像 比谁 都不平凡 森林河畔 阿波罗在追赶 哭着戴上 达芙妮的桂冠 被束缚的爱已经 没有了 温暖 达芙妮的伤心疼 千年间流传 repeat # 爱摇晃 爱靠岸 我航向前方 寻找桂冠 ----------------------------------------------------------------------------- 其他既可以上COOLMANMUSIC都可以揾到咖啦
我想走出我自己 不再随着你的心情指令悲或喜 为什么你的每一句话 都像是冷峰过境 不曾检视我的委屈 对你的好轻轻点个滑鼠都消去 这样下去再多热情都要 慢慢的慢慢的结成冰 我那么爱你 不愿开启视窗重新搜寻你的真心 我太在乎你 想学范晓萱唱我要我们在一起 Print my heart Print my tears 伤心是麻烦的病毒我无法逃避 原来最爱的人 才是最会整人的天气 Print my heart Print my tears 不管今后我们还会不会在一起 只要你能将我 储存在你记忆档案就可以 我那么爱你 不愿开启视窗重新搜寻你的真心 我太在乎你 想学范晓萱唱我要我们在一起 Print my heart Print my tears 伤心是麻烦的病毒我无法逃避 原来最爱的人 才是最会整人的天气 Print my heart Print my tears 不管今后我们还会不会在一起 只要你能将我 储存在你记忆档案就可以 Print my heart Print my tears 伤心是麻烦的病毒我无法逃避 原来最爱的人 才是最会整人的天气 Print my heart Print my tears 不管今后我们还会不会在一起 只要你能将我 储存在你记忆档案就可以