Microsoft.NET Framework3.5是什么东西?

妖感肉灵10

没有必要。卸载它不会影响计算机。这是微软为软件应用开发的模块集合,也就是说,有些软件是需要的,有些软件不是。小心不要拆包,因为您可能需要安装像3dmax这样的高级软件开发工具。你装不装无所谓。对2.0也是如此。

关于Microsoft.NET Framework3.5

1.基本信息

2.软件大小: 68.55 MB

3.软件语言: 多国语言

4.授权方式: 免费版

5.下载次数: 1634115

6.软件性质: 国外软件

7.软件分类: 系统程序/系统其他

8.运行环境: WinXp, Win2003, WinVista, Win2000, Win9x

拓展资料:

一 软件功能

1.提供一个一致的面向对象的编程环境,而无论对象代码是在本地存储和执行,还是在本地执行但在Internet 上分布,或者是在远程执行的.

2.提供一个将软件部署和版本控制冲突最小化的代码执行环境.

3.提供一个可提高代码(包括由未知的或不完全受信任的第三方创建的代码)执行安全性的代码执行环境.

4.提供一个可消除脚本环境或解释环境的性能问题的代码执行环境.

5.使开发人员的经验在面对类型大不相同的应用程序(如基于Windows 的应用程序和基于Web 的应用程序)时保持一致.

6.按照工业标准生成所有通信,以确保基于.NET Framework 的代码可与任何其他代码集成.

二 重要事项

不能在同一台计算机上安装两种不同语言版本的 .NET Framework。试图安装第二种语言版本的 .NET Framework 时,将会导致出现以下错误:“安装程序无法安装 Microsoft .NET Framework,因为已经安装了该产品的其他版本。”如果您要使用非英语的平台或要以另一种语言查看 .NET Framework 资源,则必须下载相应语言版本的 .NET Framework 语言包。

名片