初中生的艺术节应该表演什么?

白露饮尘霜17

初中生的艺术节应该表演什么?

时装秀

中学生艺术节应该表演什么 ?

1有着青春、积极向上、活泼的思想,(其实爱国的更容易被校方选中,但是这样的题材很难找、而且感兴趣的人不多,如果你想的话,建议加入一些搞笑的段子比较好)
2 舞蹈当然是艺术节必不可少的,但是一定要注意这是在学校,肚皮舞啊神马的就不要了,一般都是女生,但我建议最好男女搭配一起这样效果更好,视觉效果也有提升
比如,一开始女生跳拉丁之类的,然后女生退后,男生上场跳街舞,最后一合,比较像舞出我人生1的感觉,不同风格的融合
3小品,这个一定要找那种有喜感人,必须的,而且口才好,应变能力强。
4相声,现在说的人不多了,但是要说找俩男的,同样要形象好,口才好,应变能力强
5诗朗诵,那啥,这个不必多说,就是在班上选取朗诵好的人,加上配乐更不错。
6乐器演奏,这个一般比较不好选,因为人才济济嘛,演奏的人一定很多,但如果真的很棒就会被选上.
我能说的就这么多了,,如果答得符合你的意愿,那就选我加分哦(*^__^*) ...
那啥,楼下的,干吗把我的复制粘贴啊...知不知道我可是很辛苦的

校庆,初中生应该表演什么节目

现在,初中生表演什么话剧、小品、唱红歌之类的节目是不能赢得观众的喝彩和支持的,除非你表演得特别精彩。我建议表演一些很时尚的舞蹈,最好在校园有非常高的知名度的舞蹈,比如说《sorry sorry》,《no body》之类的,比如说,我们校庆上,我们班出了三个舞蹈节目,分别是《genie》《sorry sorry》《bonamana》完了后,大家特别喜欢,反应也很大,所以,在下觉得应该表演一些较时尚的知名度较高的舞蹈。

初中生艺术节可以演什么节目

一般就是跳舞、唱歌、小品啊什么的,我们学校有个特别的节目是走秀,参考看吧

请问 初中生艺术节 应该跳什么舞 人数不多

一点基础都没有么?感觉呢? 拿道具的可以么

初中艺术节应该跳什么舞

大众一点好学的,也看个人有没有艺术基础,如果有专门老师可以自己编排舞蹈,没有就找流行歌曲的mv,学个通俗又简单的舞蹈。

小学五年级艺术节该表演什么节目

可以去桃李杯里看看

温州哪有艺术学校是学影视表演的 而且招初中生的

温州七中

初中生的正装应该是什么

这要分男生还是女生。男生一般是和高中差不多。女生的变化打一点,主要还是青春,单纯,可爱为主。

北京有什么艺术学校收初中生的

北京市军乐艺术学校东校区招小学初中生,包录取重点大学。
北京国办艺术学校影视表演服装表演专业招初中生高中生。