明知道自己喜欢她却不敢对她表达!我该如何处理?

呆萌小怪兽17

明知道自己喜欢她却不敢对她表达!我该如何处理?

你这样想也是有一定的道理的,不过你这个男生也挺细的。呵呵,既然这样你不妨先增加两个人独处的时间,比如单独约她吃饭,看电影什么的。两人一起看电影,一般来讲不是自己喜欢的人,是不会去的。借这样的机会,时间长了,她不拒绝你,也就自然而然的水道渠成了。听你讲的,我感觉那女孩会答应你的。别犹豫了,行动吧。会成功的!

明明知道她喜欢我,我却不敢……

喜欢她就告诉她,不要等失去后追悔莫及,不喜欢她也可以告诉她,至少让她可以去再追求她想要的幸福
满意请采纳

喜欢一个女孩,却不敢对她说。我该如何表达我的爱意?

表达。先说说你们发展到哪一步了。第一步相互吸引,第二步牵手。第三步拥抱。第四步接吻。第五步。。。。。贸然的表白只能会是失败。

处女座男生明知道对方喜欢自己却不敢表白

这个星座男的真的特别让人纠结,想到就无语。你就表白吧,其他再说。

喜欢她却不敢对她说

只有 说 。要么错过 要么爱过 。
不要说没有勇气 要是错过了 你就会后悔了 。

明知道自己喜欢上她了 但是.....