咨询一部年代有点旧的国产恐怖片? 100

记得大概情节是复活了一个魔人,然后有一个顽皮的徒弟坐在魔人前面被他用捕兽夹一样的东西把头给夹住死了。这个魔人头发比较长穿黑衣服坐着的。... 记得大概情节是复活了一个魔人,然后有一个顽皮的徒弟坐在魔人前面被他用捕兽夹一样的东西把头给夹住死了。这个魔人头发比较长穿黑衣服坐着的。 展开
综合小帮

可能是《魔高一丈》。这部电影我以前看过,挺好看的,曹查理、麦德罗、朱宝意、成奎安、陈百祥、午马等演员参演的。

该片讲述了术士心术不正,被师父封在石砖内。百年后山贼意外解封,术士开始为祸世人。同门术士为阻止他变成人魔,找来狗王,女鬼,侦缉队队长作帮手。

这部电影还是很经典的,充满了惊险的恐怖的气氛,部分剧照如下,希望可以帮到您。

回答完毕,请求采纳!

小汪哥写代码
《青猫传说》(1982),这部片讲述了一位术士把一只死去的猫复活后,变成邪恶魔法使,为找回自己的正常形态而展开了一段冒险之旅的故事。
KiteSchool体重管理
中国恐怖电影,你是指的可能是“傀儡”(中国:小丑),于2002年发布。故事围绕一位魔法师复活,淘气的学徒