求翻译这段话

DeputychiefexecutiveJulieTownsendsaid"BabyonBoard"signsareveryusefulinalertingtheemer... Deputy chief executive Julie Townsend said "Baby on Board"signs are very useful in alerting the emergency services that a child may be involved in case of a crash. "This help can become negative if drivers display signs when their child isn‘t in the car,"she said. "Worse still is the danger that can be caused by drivers influencing their view by cluttering up (塞满) windows with lots of signs. Drivers‘ priority should always be getting there safely without putting themselves, young passengers or other road users at risk." 展开
神捕铁手
副首席执行官朱丽叶·汤森德(Julie Townsend)一针见血:“‘儿童在座’的标识是非常重要的,万一发生交通事故,它可以警示急救部门,可能有孩子卷入其中。可是,如果司机的孩子并不在座,而标识却放在那里,那有时反而会适得其反。”她补充道:“如果挡风玻璃教过多告示牌遮住从而影响司机视线,那就更加危险。司机的首要任务,永远是安全到达目的地,同时不能把自己、年轻乘客或路人卷入危险。”
帐号已注销
副首席执行官汤森德朱莉说,“婴儿在船上”的迹象是非常有用的,在提醒紧急服务,一个孩子可能会涉及到一个崩溃的情况。”这有助于当他们的孩子不在车里时,司机会变成负面的。更糟糕的是危险的,可通过在Windows上有许多标志的司机造成的影响的看法。驾驶者的首要任务应该是安全的,不让自己,年轻的乘客或其他道路使用者的风险。”
匿名用户
副首席执行官汤森德朱莉说,“婴儿在船上”的迹象是非常有用的,在提醒紧急服务,一个孩子可能会涉及到一个崩溃的情况。”这有助于当他们的孩子不在车里时,司机会变成负面的。更糟糕的是危险的,可通过影响他们的看法搞乱的驱动程序引起的(塞满)有许多标志窗口。驾驶者的首要任务应该是安全的,不让自己,年轻的乘客或其他道路使用者的风险。”