昨天科目三挂了,太伤心了!感觉比失恋还难过。花那么多时间和金钱,真的不甘心!右转弯后就可以到终点了

昨天科目三挂了,太伤心了!感觉比失恋还难过。花那么多时间和金钱,真的不甘心!右转弯后就可以到终点了,但是前面有车,等的时候熄火了,有点着急忘回空档就点火扣100分!第二次... 昨天科目三挂了,太伤心了!感觉比失恋还难过。花那么多时间和金钱,真的不甘心!右转弯后就可以到终点了,但是前面有车,等的时候熄火了,有点着急忘回空档就点火扣100分!第二次紧张在会车时与路边线太窄扣100分。同去的一个好友也挂了,我安慰她,她居然说:你是技术不行,反应能力差!我是太大意了!是的我承认你反应能力比我好,可是居然在伤口上撒盐…今天起床眼睛都肿了还流鼻血,不知道我是不是上火了。 展开
高韵rC
可以找个车多练练嘛,现在的失败是为了你以后的生命安全值得,要不随便让你过了不就是马路杀手了嘛
追问
是啊,有道理!
追答
呵呵,对吧,主要是多练习,科三路考千万不要紧张,多看倒车镜,祝你下次考试顺利
我只愿你们开心
这个挂是正常的,请心态放好,第一次没过是紧张了,下次再考的时候放松点
追问
好的,谢谢!
智商是硬伤22
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤! 是上火了
追答
如果满意请采纳!
追问
谢谢!
我是谁3547
失败乃成功之母

我是到终点了 望熄火了 100分 +起步点火操作不当扣5分 共扣105分 气炸了!~