求曾经看过的一个港台恐怖电影 20

大概记忆点是一个鬼附身在婴儿身上,故事开头是一个公园,被一个男人不知情带回来家,高潮部分就是整个大楼都是鬼,最深的印象是那个男的逃跑过程,因为都是鬼到处都是血肉,那男的现... 大概记忆点是一个鬼附身在婴儿身上,故事开头是一个公园,被一个男人不知情带回来家,高潮部分就是整个大楼都是鬼,最深的印象是那个男的逃跑过程,因为都是鬼到处都是血肉,那男的现在一个尸体的骨架上拼命的跑,还动弹不了。那时候是看的光碟,光碟时代,万分感谢🙏 展开
卜利容2K

《僵尸》 2013年香港上映该片讲述的是一个演惯僵尸片但已无片可拍的老演员,并且家庭生活不幸,妻离子散的他搬到一座阴森诡异的大厦,只想结束自己的生命,却遇上隐世的天师阿友后引发的不可逆转的悲剧.生生死死,死死生生,爱恋贪欲引出无限烦恼。僵尸猛鬼,趁夜横行………

来自和平古镇朴素的马岱
一男人半夜开车回家接快要生产的妻子,路上碰上拎着好像是个桶的婆婆,并不小心把桶撞翻,里面的鬼也附在男人的车上。到家后男人把妻子送到车上,这时鬼亦附在大肚子的妻子的肚子里,之后好像生下一个女孩吧,那个女孩在家经常捣乱(其实是鬼附身的缘故),所以父母也教训她,在教训她的时候鬼立刻离开女孩的身体,这时候被教训的就是无辜女孩的本身。但是其父母并不知情,以为女孩自己犯错。
后来还有一幕是母亲一次做梦,梦里一个鬼女双腿夹在自己身上,然后狂笑……
电影名:再世追魂
导 演:梁小熊
主 演:郑则仕 吕良伟 黄光亮 叶玉卿
上 映:1993年   地 区:中国香港
分 级:香港:IIB
故事梗概
英勇探长吕良伟送临盆在即的妻子前往医院时,收到警署急召他去制止一宗持械抢劫案,追捕中,伟枪毙贼弟涛及贼妹乔,贼兄洪浪誓向伟报仇。伟赶往医院,妻已诞下双胞胎,伟赫然发现两个婴儿额上均有一颗红胎痣竟与涛及乔身亡的枪伤一模一样,伟有不祥的感觉,幸而时间冲淡心中的阴影。转眼间,一些似是疑非的怪事接连发生在伟的身上,令伟心中的阴影再一次浮现。
yuhangyouxiu
鬼域这个不错